Андрею Богданову запретили выступать от имени "Правого дела"

Андрею Богданову запретили выступать от имени 'Правого дела'Произошло это практически сразу после того, как Богданов ( бывший лидер демократической партии, одной из трех партий-основательниц «ПД» ) высказался против утверждения трех кандидатур новых лидеров региональных отделений.

Отвечая на вопрос РИА Новости, имеет ли смысл нахождение Богданова в качестве второго номера «тройки», если он лишен права выступать от имени партии, Дунаев сказал: «От имени организации выступать не может, но он узнаваемый человек».

Федеральный Политсовет «Правого дела» запретил сегодня Андрею Богданову, занимающему второе место в избирательном списке, выступать от имени партии в ходе думской избирательной кампании. Решено рекомендовать избирательному штабу «не использовать Андрея Богданова в избирательных мероприятиях, а также установить, что от имени партии выступают и.о. председателя и другие уполномоченные лица, а не Богданов».

Фото с сайта lenta.ru

Богданову запретили выступать от имени "Правого дела"
Федеральный Политсовет «Правого дела» запретил сегодня Андрею Богданову, занимающему второе место в избирательном списке, выступать от имени партии в ходе думской избирательной кампании. С предложением отстранить Богданова от участия в агитационной кампании выступил член Федерального Политсовета Борис Надеждин, который считает, что имидж Богданова не способствует популярности партии.

На саммите G7 Япония выступит от имени России
На саммите «большой семерки» Япония готова выступить от имени России. Об этом пишет местная газета Asahi Shimbun.

Богданов может быть исключен из федеральной тройки «Правого дела»
Отвечая на вопрос РИА Новости, имеет ли смысл нахождение Богданова в качестве второго номера «тройки», если он лишен права выступать от имени партии, Дунаев сказал: «От имени организации выступать не может, но он узнаваемый человек».

Токио готов выступить на G7 от имени Москвы — СМИ
Высший руководитель правящей партии Японии едет в Москву для того, чтобы сохранить хорошие рабочие отношения Москвы и Токио на высшем уровне. Об этом сообщает газета Asahi Shimbun.


  • Партия,
  • Богданов,
  • Место,
  • Список,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: