Андрею Богданову запретили выступать от имени "Правого дела" Произошло это практически сразу после того, как Богданов ( бывший лидер демократической партии, одной из трех партий-основательниц «ПД» ) высказался против утверждения трех кандидатур новых лидеров региональных отделений. Отвечая на вопрос РИА Новости, имеет ли смысл нахождение Богданова в качестве второго номера «тройки», если он лишен права выступать от имени партии, Дунаев сказал: «От имени организации выступать не может, но он узнаваемый человек». Федеральный Политсовет «Правого дела» запретил сегодня Андрею Богданову, занимающему второе место в избирательном списке, выступать от имени партии в ходе думской избирательной кампании. Решено рекомендовать избирательному штабу «не использовать Андрея Богданова в избирательных мероприятиях, а также установить, что от имени партии выступают и.о. председателя и другие уполномоченные лица, а не Богданов». Фото с сайта lenta.ru Партия, Богданов, Место, Список, ХОД

Андрею Богданову запретили выступать от имени "Правого дела"

Андрею Богданову запретили выступать от имени 'Правого дела'Произошло это практически сразу после того, как Богданов ( бывший лидер демократической партии, одной из трех партий-основательниц «ПД» ) высказался против утверждения трех кандидатур новых лидеров региональных отделений.

Отвечая на вопрос РИА Новости, имеет ли смысл нахождение Богданова в качестве второго номера «тройки», если он лишен права выступать от имени партии, Дунаев сказал: «От имени организации выступать не может, но он узнаваемый человек».

Федеральный Политсовет «Правого дела» запретил сегодня Андрею Богданову, занимающему второе место в избирательном списке, выступать от имени партии в ходе думской избирательной кампании. Решено рекомендовать избирательному штабу «не использовать Андрея Богданова в избирательных мероприятиях, а также установить, что от имени партии выступают и.о. председателя и другие уполномоченные лица, а не Богданов».

Фото с сайта lenta.ru

Богданову запретили выступать от имени "Правого дела"
Федеральный Политсовет «Правого дела» запретил сегодня Андрею Богданову, занимающему второе место в избирательном списке, выступать от имени партии в ходе думской избирательной кампании. С предложением отстранить Богданова от участия в агитационной кампании выступил член Федерального Политсовета Борис Надеждин, который считает, что имидж Богданова не способствует популярности партии.


  • Партия,
  • Богданов,
  • Место,
  • Список,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.