Собянин считает, что Ресин может перейти из мэрии в Госдуму В пятницу, 21 октября, исполнится ровно год с того момента, как Сергей Собянин был утвержден в должности мэра Москвы. Накануне он выступил с отчетом перед депутатами Московской городской думы, в котором признал недоделки первых 365 дней своего столичного правления. По словам заммэра, новый глава Москвы задал более напряженный темп работы столичному правительству. В конце августа первый заммэра Владимир Ресин пожаловался Life News, что из-за грандиозных перемен в городе приходится очень много работать. Мэр Москвы Сергей Собянин в ходе пресс-конференции, посвященной итогам года работы столичного правительства, заявил, что его первый заместитель Владимир Ресин может перейти на работу в Госдуму, отметив, что после ухода Ресина его пост может быть ликвидирован. Москва, Заммэр, Владимир, Ресин, Работа

Собянин считает, что Ресин может перейти из мэрии в Госдуму

Собянин считает, что Ресин может перейти из мэрии в ГосдумуВ пятницу, 21 октября, исполнится ровно год с того момента, как Сергей Собянин был утвержден в должности мэра Москвы. Накануне он выступил с отчетом перед депутатами Московской городской думы, в котором признал недоделки первых 365 дней своего столичного правления.

По словам заммэра, новый глава Москвы задал более напряженный темп работы столичному правительству. В конце августа первый заммэра Владимир Ресин пожаловался Life News, что из-за грандиозных перемен в городе приходится очень много работать.

Мэр Москвы Сергей Собянин в ходе пресс-конференции, посвященной итогам года работы столичного правительства, заявил, что его первый заместитель Владимир Ресин может перейти на работу в Госдуму, отметив, что после ухода Ресина его пост может быть ликвидирован.

С.Собянин: Заммэра В.Ресин может перейти на работу в Госдуму
В пятницу, 21 октября, исполнится ровно год с того момента, как Сергей Собянин был утвержден в должности мэра Москвы. Накануне он выступил с отчетом перед депутатами Московской городской думы, в котором признал недоделки первых 365 дней своего столичного правления.


  • Москва,
  • Заммэр,
  • Владимир,
  • Ресин,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.