ЛУКОЙЛ получил от Румынии концессию на два шельфовых блока Консорциум, состоящий из «ЛУКОЙЛ Оверсиз» и Vanco International, подписал с Румынией соглашения на разведку и разработку двух блоков в румынском секторе Черного моря в конце февраля 2011 года. Право на реализацию проектов консорциум получил в ходе тендера, состоявшегося летом 2010 года. Правительство Вьетнама утвердило сделку по приобретению «ЛУКОЙЛ Оверсиз» ( 100-процентное дочернее общество ОАО «ЛУКОЙЛ» ) 50% в СРП по морскому блоку Hanoi Trough-02 ( НТ-02 ) и выдало компании соответствующий сертификат, сообщает российская компания. Крупнейшая российская частная нефтяная компания ЛУКОЙЛ получила от властей Румынии концессию на два углеводородных блока в Черном море, сообщила компания. «Правительство Румынии ратифицировало концессионные соглашения на разведку и разработку Est Rapsodia и Trident, двух блоков в румынском секторе Черного моря», — говорится в сообщении. Лукойл, Компания, Сектор, МОРЕ, Правительство

ЛУКОЙЛ получил от Румынии концессию на два шельфовых блока

ЛУКОЙЛ получил от Румынии концессию на два шельфовых блокаКонсорциум, состоящий из «ЛУКОЙЛ Оверсиз» и Vanco International, подписал с Румынией соглашения на разведку и разработку двух блоков в румынском секторе Черного моря в конце февраля 2011 года. Право на реализацию проектов консорциум получил в ходе тендера, состоявшегося летом 2010 года.

Правительство Вьетнама утвердило сделку по приобретению «ЛУКОЙЛ Оверсиз» ( 100-процентное дочернее общество ОАО «ЛУКОЙЛ» ) 50% в СРП по морскому блоку Hanoi Trough-02 ( НТ-02 ) и выдало компании соответствующий сертификат, сообщает российская компания.

Крупнейшая российская частная нефтяная компания ЛУКОЙЛ получила от властей Румынии концессию на два углеводородных блока в Черном море, сообщила компания. «Правительство Румынии ратифицировало концессионные соглашения на разведку и разработку Est Rapsodia и Trident, двух блоков в румынском секторе Черного моря», — говорится в сообщении.

ЛУКОЙЛ получил от Румынии концессию на два блока в Черном море
Компании обязались вложить в проект около 75 миллионов долларов в течение трех лет и еще 80-160 миллионов в течение следующих двух лет. Сейчас «Лукойл» в Румынии владеет нефтеперерабатывающим заводом в городе Плоешти.


  • Лукойл,
  • Компания,
  • Сектор,
  • МОРЕ,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: