Актёр Лев Борисов госпитализирован в реанимацию Народный артист России Лев Борисов госпитализирован в реанимацию Боткинской горбольницы Москвы, сообщает радио «Вести ФМ» со ссылкой на «Интерфакс». Отмечается, что Лев Иванович находится в отделении сердечно-сосудистой реанимации. Врачи уже поставили диагноз: атеросклероз сосудов головного мозга и стеноз левой наружной сонной артерии, сообщила секретарь главного врача Боткинской больницы. 77-летний выпускник Щукинского училища Лев Борисов исполнил в кино и на сцене театра более 80 ролей. Вызвали скорую, его срочно доставили в реанимацию. Мы с женой переволновались, но сейчас с ним все хорошо, слава Богу, – рассказал Life News зять Борисова, супруг его дочери Надежды. ЛЕВ, Реанимация, Борисов, Театр, Сцена

Актёр Лев Борисов госпитализирован в реанимацию

Народный артист России Лев Борисов госпитализирован в реанимацию Боткинской горбольницы Москвы, сообщает радио «Вести ФМ» со ссылкой на «Интерфакс». Отмечается, что Лев Иванович находится в отделении сердечно-сосудистой реанимации.

Врачи уже поставили диагноз: атеросклероз сосудов головного мозга и стеноз левой наружной сонной артерии, сообщила секретарь главного врача Боткинской больницы. 77-летний выпускник Щукинского училища Лев Борисов исполнил в кино и на сцене театра более 80 ролей.

Вызвали скорую, его срочно доставили в реанимацию. Мы с женой переволновались, но сейчас с ним все хорошо, слава Богу, – рассказал Life News зять Борисова, супруг его дочери Надежды.

Известный артист Лев Борисов попал в реанимацию Боткинской больницы
Вызвали скорую, его срочно доставили в реанимацию, рассказал зять Борисова, супруг его дочери Надежды. Между тем в Театре им. Ермоловой, где служит актер, о состоянии Льва Ивановича ничего не знают.


  • ЛЕВ,
  • Реанимация,
  • Борисов,
  • Театр,
  • Сцена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: