Ferrari FF включили в каталог рождественских подарков

Ferrari FF включили в каталог рождественских подарковСеть дорогих американских магазинов Neiman Marcus внесла в свой каталог эксклюзивных рождественских подарков Christmas Book особенную версию FF по цене от $395000. Заказы на нее начнут принимать ровно через неделю.

В цену каждого эксклюзивного Ferrari FF входит участие в программе обучения зимнему вождению, которая будет проводиться в американском курортном городе Аспен, штат Колорадо, с января следующего года. Курсы, по словам представителей итальянской компании, позволят владельцам FF научиться управлять полноприводным суперкаром на скользкой дороге.

От обычной FF специальная версия будет отличаться наличием таблички с указанием порядкового номера машины. Стоимость такой Ferrari установилась у отметки в 375000 евро, что на 75000 дороже обычного автомобиля.

Комплекс «Оса» включили в каталог вооружения стран-членов НАТО
Бесствольный пистолет «Оса» и еще двадцать образцов отечественного оружия, разработанные ФНПЦ «НИИ прикладной химии», входящий в корпорацию «Ростехнологии», включены в официальный каталог оружия нелетального действия (ОНД) НАТО.

Польский зоопарк подарил всем своим животным рождественские подарки
Рождество наступило немного раньше срока для животных зоопарка, расположенного в районе Олива города Гданьск. Обитатели зоопарка получили угощение, которое было спрятано в коробки, обернутые разноцветной бумагой наподобие рождественских подарков.

Средний американец потратит на рождественские подарки $830
Эксперты Института Гэллапа выяснили, какую сумму взрослые жители США намерены потратить на рождественские подарки. Результаты исследования опубликованы на сайте Gallup.


  • Компания,
  • Владелец,
  • Суперкар,
  • Колорадо,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: