Следующий матч "Зенита" Полтавченко будет смотреть не в ресторане Воодушевленные вчерашней игрой «Зенита» с донецким «Шахтером», следующий матч футбольной Лиги чемпионов губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак решили смотреть не из ресторана, а непосредственно на стадионе «Петровский». По словам пресс-секретаря губернатора Андрея Кибитова, который писал в Twitter во время матча и даже выкладывал фотосвидетельства выхода высших чинов в народ, Полтавченко с Тюльпановым пришли болеть за «Зенит» в «одно из уютных мест города», где было много болельщиков. По завершению матча, который окончился вничью – 2:2, глава города поблагодарил сине-бело-голубых за красивую игру, и написал в своем микроблоге в Твиттере: «Можно было и выиграть, но… мяч круглый, еще отпразднуем победу», добавив в конце сообщения улыбающиеся смайлы. Город, Полтавченко, МАТЧ, Болельщик, Народ

Следующий матч "Зенита" Полтавченко будет смотреть не в ресторане

Воодушевленные вчерашней игрой «Зенита» с донецким «Шахтером», следующий матч футбольной Лиги чемпионов губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак решили смотреть не из ресторана, а непосредственно на стадионе «Петровский».

По словам пресс-секретаря губернатора Андрея Кибитова, который писал в Twitter во время матча и даже выкладывал фотосвидетельства выхода высших чинов в народ, Полтавченко с Тюльпановым пришли болеть за «Зенит» в «одно из уютных мест города», где было много болельщиков.

По завершению матча, который окончился вничью – 2:2, глава города поблагодарил сине-бело-голубых за красивую игру, и написал в своем микроблоге в Твиттере: «Можно было и выиграть, но… мяч круглый, еще отпразднуем победу», добавив в конце сообщения улыбающиеся смайлы.

Дайджест СЗФО
Власти Петербурга передумали строить Орловский тоннель Министр регионального развития России Виктор Басаргин поддержал решение о приостановке проекта Орловского тоннеля в Санкт-Петербурге из-за серьезного увеличения сметы. Об этом заявил в Twitter глава пресс-службы администрации Петербурга Андрей Кибитов.


  • Город,
  • Полтавченко,
  • МАТЧ,
  • Болельщик,
  • Народ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.