Бон Джови открыл благотворительный ресторан В течение трех десятилетий, будучи одним из самых известных рок-музыкантов в мире, Джон Бон Джови питался в лучших ресторанах мира. Однако нет места, где ему нравилось бы больше, чем в The Soul Kitchen — ресторане системы «заплати-сколько-сможешь», который он открыл со своей женой Дороти, передает Associated Press. Музыкант купил ее в 2007 году за 24 миллионов долларов. Недавно Бон Джови вернулся с мирового турне, во время которого ему удалось заработать более 200 миллионов долларов, поэтому немного удивительно то, что он решил избавиться от своего жилища в Нью-Йорке. Музыкант Джон Бон Джови открыл благотворительный ресторан в штате Нью-Джерси, сообщает Associated Press. Церемония открытия состоялась в среду, 19 октября. Фото с сайта lenta.ru БОН, Доллар, Музыкант, ДЖОН, Турне

Бон Джови открыл благотворительный ресторан

Бон Джови открыл благотворительный ресторанВ течение трех десятилетий, будучи одним из самых известных рок-музыкантов в мире, Джон Бон Джови питался в лучших ресторанах мира. Однако нет места, где ему нравилось бы больше, чем в The Soul Kitchen — ресторане системы «заплати-сколько-сможешь», который он открыл со своей женой Дороти, передает Associated Press.

Музыкант купил ее в 2007 году за 24 миллионов долларов. Недавно Бон Джови вернулся с мирового турне, во время которого ему удалось заработать более 200 миллионов долларов, поэтому немного удивительно то, что он решил избавиться от своего жилища в Нью-Йорке.

Музыкант Джон Бон Джови открыл благотворительный ресторан в штате Нью-Джерси, сообщает Associated Press. Церемония открытия состоялась в среду, 19 октября.

Фото с сайта lenta.ru

Музыкант Джон Бон Джови открыл в Нью-Джерси благотворительный ресторан
Ресторан размещен в бывшей автомобильной мастерской в городе Ред Бэнк ( штат Нью-Джерси ). Благотворительное заведение создано в рамках деятельности благотворительного фонда по борьбе с нищетой, основанного музыкантом в 2006 году.


  • БОН,
  • Доллар,
  • Музыкант,
  • ДЖОН,
  • Турне
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.