Бон Джови открыл благотворительный ресторан

Бон Джови открыл благотворительный ресторанВ течение трех десятилетий, будучи одним из самых известных рок-музыкантов в мире, Джон Бон Джови питался в лучших ресторанах мира. Однако нет места, где ему нравилось бы больше, чем в The Soul Kitchen — ресторане системы «заплати-сколько-сможешь», который он открыл со своей женой Дороти, передает Associated Press.

Музыкант купил ее в 2007 году за 24 миллионов долларов. Недавно Бон Джови вернулся с мирового турне, во время которого ему удалось заработать более 200 миллионов долларов, поэтому немного удивительно то, что он решил избавиться от своего жилища в Нью-Йорке.

Музыкант Джон Бон Джови открыл благотворительный ресторан в штате Нью-Джерси, сообщает Associated Press. Церемония открытия состоялась в среду, 19 октября.

Фото с сайта lenta.ru

Музыкант Джон Бон Джови открыл в Нью-Джерси благотворительный ресторан
Ресторан размещен в бывшей автомобильной мастерской в городе Ред Бэнк ( штат Нью-Джерси ). Благотворительное заведение создано в рамках деятельности благотворительного фонда по борьбе с нищетой, основанного музыкантом в 2006 году.

Джон Бон Джови открыл ресторан "без цен"
Ресторан музыканта будет работать по схеме «плати, сколько можешь»

Джон Бон Джови открыл ресторан "без цен"
Ресторан музыканта будет работать по схеме «плати, сколько можешь»

Тайфун сорвал концерт Бон Джови на Тайване
Десятки авиарейсов отменены в аэропортах Тайваня в связи с приближением мощного тихоокеанского тайфуна «Дуцзюань». Скорость вихревых потоков в его эпицентре, по данным метеорологов, превышает 200 километров в час.


  • БОН,
  • Доллар,
  • Музыкант,
  • ДЖОН,
  • Турне
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: