Бюджетный планшет Kobo Vox станет конкурентом Kindle Fire Kobo Vox работает на процессоре с тактовой частотой 800 МГц и обладает встроенной памятью 8 Гб, плюс можно добавить 32 Гб через microSD слот. Похоже, Amazon подтолкнула производителей к мысли, что 7-дюймовый планшет за $200 может стать золотой жилой. И вот первый ответ на её Kindle Fire: он называется Vox, выпустила его компания Kobo.Vox стоит те же $199,99, у него тоже 7-дюймовый дисплей и тоже Android 2.3. Устройство Vox eReader компании Kobo хоть и позиционируется в качестве решения для чтения электронных книг, по цене и функциональным возможностям вполне может конкурировать с Kindle Fire. Во всяком случае, цена новинки подкупает – за $199 потребитель получает устройство с цветным семидюймовым сенсорным экраном, поддерживающим разрешение 1024 х 800 точек и воспринимающим несколько точек касания одновременно. Точка, ЦЕНА, Возможность, Книга, Чтение

Бюджетный планшет Kobo Vox станет конкурентом Kindle Fire

Бюджетный планшет Kobo Vox станет конкурентом Kindle FireKobo Vox работает на процессоре с тактовой частотой 800 МГц и обладает встроенной памятью 8 Гб, плюс можно добавить 32 Гб через microSD слот.

Похоже, Amazon подтолкнула производителей к мысли, что 7-дюймовый планшет за $200 может стать золотой жилой. И вот первый ответ на её Kindle Fire: он называется Vox, выпустила его компания Kobo.Vox стоит те же $199,99, у него тоже 7-дюймовый дисплей и тоже Android 2.3.

Устройство Vox eReader компании Kobo хоть и позиционируется в качестве решения для чтения электронных книг, по цене и функциональным возможностям вполне может конкурировать с Kindle Fire. Во всяком случае, цена новинки подкупает – за $199 потребитель получает устройство с цветным семидюймовым сенсорным экраном, поддерживающим разрешение 1024 х 800 точек и воспринимающим несколько точек касания одновременно.

Amazon может продать до 12 миллионов планшетов Kindle Fire
Специалисты прогнозируют, что в следующем году будет продано 12 млн. планшетов Kindle Fire, а компания Amazon станет контролировать примерно 15% рыночной доли «таблетов». Уже сейчас наблюдается такая радостная для покупателей тенденция, как снижение стоимости некоторых моделей планшетных компьютеров от именитых вендоров.


  • Точка,
  • ЦЕНА,
  • Возможность,
  • Книга,
  • Чтение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: