Сотовые операторы получают миллиарды за "несуществующие услуги" Почти во всем мире стоимость звонка внутри страны не зависит от города и региона, а в России все по-другому, заявляет Коробов. Тем временем «большая тройка» приводит несколько аргументов в пользу того, чтобы не принимать предлагаемые поправки. МТС, «Вымпелком», «МегаФон» и Tele2 ( обслуживают более 90% российских абонентов ) резко против законопроекта, объясняя, что при оказании услуг абоненту за пределами его домашней зоны несут дополнительные затраты из-за специфики правил пропуска трафика. Российские сотовые операторы получают от абонентов около 10 млрд руб. в год за «несуществующие услуги», подсчитал депутат-единоросс Максим Коробов. И обратился с просьбой поддержать отмену внутрисетевого роуминга к правительству. Коробов, Абонент, Специфика, Пропуск, Трафик

Сотовые операторы получают миллиарды за "несуществующие услуги"

Сотовые операторы получают миллиарды за 'несуществующие услуги'Почти во всем мире стоимость звонка внутри страны не зависит от города и региона, а в России все по-другому, заявляет Коробов. Тем временем «большая тройка» приводит несколько аргументов в пользу того, чтобы не принимать предлагаемые поправки.

МТС, «Вымпелком», «МегаФон» и Tele2 ( обслуживают более 90% российских абонентов ) резко против законопроекта, объясняя, что при оказании услуг абоненту за пределами его домашней зоны несут дополнительные затраты из-за специфики правил пропуска трафика.

Российские сотовые операторы получают от абонентов около 10 млрд руб. в год за «несуществующие услуги», подсчитал депутат-единоросс Максим Коробов. И обратился с просьбой поддержать отмену внутрисетевого роуминга к правительству.

Сотовые операторы перессорились из-за отмены "мобильного рабства"
За неделю действия услуги MNP в России было подано всего 5800 заявок на сохранение номера.


  • Коробов,
  • Абонент,
  • Специфика,
  • Пропуск,
  • Трафик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: