«Полиметалл» стал на 80% ближе к Лондону

«Полиметалл» стал на 80% ближе к ЛондонуСмену прописки «Полиметалла» с российской на иностранную через обратное поглощение поддержали 80% акционеров компании. Для завершения сделки необходимы голоса еще 5%, и хотя на их сбор остался всего один день, аналитики не сомневаются в успехе.

«По состоянию на 19 октября 2011 года, держатели около 80% акций и глобальных депозитарных расписок обменяли или согласились на обмен своих акций в пользу дочерней компании PMTL Holdings Ltd», — говорится в сообщении.

«ВТБ Капитал» станет якорным инвестором в ходе IPO будущей головной компании «Полиметалла» — джерсийской Polymetal International. Как пишет газета «Ведомости» в номере от 17 октября, подразделение ВТБ купит бумаги Polymetal на 100 миллионов долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Мужские оральные контрацептивы стали на шаг ближе к реальности
Британские ученые из Университета Вулверхэмптона совершили прорыв в разработке мужских противозачаточных таблеток, которые могли бы изменить сексуальную жизнь миллионов пар.

Мэрилин Керро стала на шаг ближе к победе в «Битве экстрасенсов»
Сегодня завершилась очередная серия мистического шоу, по результатам которого участница 17-ого сезона Мэрилин Керро впервые за несколько выпусков удостоилась белого конверта.

Джульетто Кьеза стал на шаг ближе к Страсбургу
Суд огласил своё решение по жалобе итальянского журналиста и бывшего депутата Европарламента Джульетто Кьеза, которому в декабре 2014 года на месяц запретили въезд в Эстонию.

Ученые стали на шаг ближе к созданию мантии-невидимки
Невидимость является одной из величайших загадок современной науки, однако ученым из Лондонского университета королевы Марии удалось сделать небольшой прорыв в этой сфере.


  • Компания,
  • Акция,
  • Полиметалл,
  • Капитал,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: