Богданову запретили выступать от имени "Правого дела" Федеральный Политсовет «Правого дела» запретил сегодня Андрею Богданову, занимающему второе место в избирательном списке, выступать от имени партии в ходе думской избирательной кампании. С предложением отстранить Богданова от участия в агитационной кампании выступил член Федерального Политсовета Борис Надеждин, который считает, что имидж Богданова не способствует популярности партии. Отвечая на вопрос РИА Новости, имеет ли смысл нахождение Богданова в качестве второго номера «тройки», если он лишен права выступать от имени партии, Дунаев сказал: «От имени организации выступать не может, но он узнаваемый человек». Как сообщает «Интерфакс», вопрос об отстранении этого политика от участия в избирательной кампании был поднят руководителем подмосковного отделения «Правого дела» Борисом Надеждиным. Бывший лидер Демократической партии России ( одна из партий, на базе которых появилось «ПД» ) Андрей Богданов сейчас является рядовым членом «Правого дела». Фото с сайта lenta.ru Партия, Кампания, Богданов, Правый, Вопрос

Богданову запретили выступать от имени "Правого дела"

Богданову запретили выступать от имени 'Правого дела'Федеральный Политсовет «Правого дела» запретил сегодня Андрею Богданову, занимающему второе место в избирательном списке, выступать от имени партии в ходе думской избирательной кампании. С предложением отстранить Богданова от участия в агитационной кампании выступил член Федерального Политсовета Борис Надеждин, который считает, что имидж Богданова не способствует популярности партии.

Отвечая на вопрос РИА Новости, имеет ли смысл нахождение Богданова в качестве второго номера «тройки», если он лишен права выступать от имени партии, Дунаев сказал: «От имени организации выступать не может, но он узнаваемый человек».

Как сообщает «Интерфакс», вопрос об отстранении этого политика от участия в избирательной кампании был поднят руководителем подмосковного отделения «Правого дела» Борисом Надеждиным. Бывший лидер Демократической партии России ( одна из партий, на базе которых появилось «ПД» ) Андрей Богданов сейчас является рядовым членом «Правого дела».

Фото с сайта lenta.ru

Андрею Богданову запретили выступать от имени "Правого дела"
Произошло это практически сразу после того, как Богданов ( бывший лидер демократической партии, одной из трех партий-основательниц «ПД» ) высказался против утверждения трех кандидатур новых лидеров региональных отделений.


  • Партия,
  • Кампания,
  • Богданов,
  • Правый,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.