Суд счел невиновным водителя Audi в ДТП с авто Поповкина Кунцевский суд Москвы оказался на стороне водителя Audi Николая Жуганова, который столкнулся в столице с автомобилем главы Роскосмоса Владимира Поповкина. Суд отменил постановление ГИБДД, которая признала Н. Жуганова виновником ДТП. Если окажется, что постановление отменено по процессуальным соображениям, «у страховой компании по-прежнему сохраняется право подать в суд на Жуганова, но это будет уже сложнее», продолжил Шкуматов. Если же постановление отменено «по причине отсутствия события административного правонарушения», то суд не усмотрел в действиях Жуганова нарушения вообще, и в этом случае он получает «практически 100% гарантию от финансового шантажа со стороны страховщиков». Как сообщалось, 15 августа на Можайском шоссе столкнулись автомобили Audi-80 ( под управлением Жуганова ) и персональный BMW главы Роскосмоса Владимира Поповкина. Пресс-секретарь Управделами президента РФ Виктор Хреков сообщил, что водитель служебного автомобиля BMW «ехал по резервной полосе с включенным спецсигналом, были соблюдены все правила движения спецтранспорта». Жуганов, СУД, Постановление, Поповкин, Владимир

Суд счел невиновным водителя Audi в ДТП с авто Поповкина

Суд счел невиновным водителя Audi в ДТП с авто ПоповкинаКунцевский суд Москвы оказался на стороне водителя Audi Николая Жуганова, который столкнулся в столице с автомобилем главы Роскосмоса Владимира Поповкина. Суд отменил постановление ГИБДД, которая признала Н. Жуганова виновником ДТП.

Если окажется, что постановление отменено по процессуальным соображениям, «у страховой компании по-прежнему сохраняется право подать в суд на Жуганова, но это будет уже сложнее», продолжил Шкуматов. Если же постановление отменено «по причине отсутствия события административного правонарушения», то суд не усмотрел в действиях Жуганова нарушения вообще, и в этом случае он получает «практически 100% гарантию от финансового шантажа со стороны страховщиков».

Как сообщалось, 15 августа на Можайском шоссе столкнулись автомобили Audi-80 ( под управлением Жуганова ) и персональный BMW главы Роскосмоса Владимира Поповкина. Пресс-секретарь Управделами президента РФ Виктор Хреков сообщил, что водитель служебного автомобиля BMW «ехал по резервной полосе с включенным спецсигналом, были соблюдены все правила движения спецтранспорта».

Суд не нашел вины водителя Audi в ДТП с автомобилем главы Роскосмоса
Кунцевский суд столицы отменил постановление ГИБДД о виновности слесаря Николая Жуганова в дорожно-транспортном происшествии ( ДТП ) с участием машины руководителя Роскосмоса Владимира Поповкина. Об этом в «Живом журнале» написал координатор «Общества синих ведерок» Петр Шкуматов ( petunder ).


  • Жуганов,
  • СУД,
  • Постановление,
  • Поповкин,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: