Аналог "Диснейленда" может появиться в московском Тушино

Аналог 'Диснейленда' может появиться в московском ТушиноВ пресс-службе отметили, что в качестве одного из наиболее подходящих для такой стройки мест рассматривается Тушинский аэродром на северо-западе Москвы. «Столичные власти заинтересованы в поиске инвесторов для воплощения столь грандиозного проекта», – добавил представитель пресс-службы.

Аналог американского парка развлечений Disney Land может быть построен на Тушинском аэродроме, сообщили в пресс-службе комплекса градостроительной политики Москвы, хотя летом мэр Сергей Собянин говорил о том, что в Москве «Диснейленда» не будет.

Впервые идея строительства аналога американского парка развлечений была озвучена в 2005 году. Тогда под него планировали отдать пойму Нижних Мневников на северо-западе столицы.

«Мини-Москва» из миниатюр памятников может появиться в «Сокольниках»
Познавательно-развлекательный комплекс «Старая Москва» с миниатюрами 250 самых значимых архитектурных объектов столицы может появиться в городском парке «Сокольники», сообщает в среду газета «Известия» со ссылкой на директора парка Андрея Лапшина.

Оптовый центр продукции Азербайджана может появиться в Тюменской области
ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 ноября. /ТАСС/. Оптово— распределительный центр востребованной продукции Азербайджана может появиться в Тюменской области.

Полосатые мангусты появились в Московском зоопарке
РИАМО — 10 мар. Полосатые мангусты появились в Московском зоопарке, их можно увидеть в вольере у переходного моста на старой территории, сообщается на официальном сайте мэра и правительства Москвы.

Однокристальная система Samsung Exynos 8870 может появиться в смартфонах Lenovo
Недавно в Сети появились первые данные об однокристальной системе Samsung Exynos 8870, которая должна стать на ступень ниже новой флагманской SoC компании.


  • Северозапад,
  • Москва,
  • Влечение,
  • Парка,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: