Собянин: Жилье в Москве будет дешевле и доступнее По словам мэра столицы, в ближайшие пять лет планируются потратить 178 миллиардов рублей на развитие программы «Безопасный город». Собянин отметил, что основные средства пойдут на обеспечение правопорядка и профилактику преступности. «Жилье в Москве будет постепенно дешеветь и будет более доступным», — заявил Собянин, отметив, что это станет возможным, в том числе, за счет уменьшения процента за ипотечные кредиты. Мэр Москвы сказал, что общие объемы жилищного строительства в Москве будут сохраняться, а, возможно, и немного вырастут. В свою очередь изменение рублевых цен на вторичное жилье в столице в прошедшем месяце оказалось не таким значительным — минус 1,2% (до 198,567 тысячи рублей за «квадрат»). Москва, Рубль, Собянин, Строительство, Объема

Собянин: Жилье в Москве будет дешевле и доступнее

Собянин: Жилье в Москве будет дешевле и доступнееПо словам мэра столицы, в ближайшие пять лет планируются потратить 178 миллиардов рублей на развитие программы «Безопасный город». Собянин отметил, что основные средства пойдут на обеспечение правопорядка и профилактику преступности.

«Жилье в Москве будет постепенно дешеветь и будет более доступным», — заявил Собянин, отметив, что это станет возможным, в том числе, за счет уменьшения процента за ипотечные кредиты. Мэр Москвы сказал, что общие объемы жилищного строительства в Москве будут сохраняться, а, возможно, и немного вырастут.

В свою очередь изменение рублевых цен на вторичное жилье в столице в прошедшем месяце оказалось не таким значительным — минус 1,2% (до 198,567 тысячи рублей за «квадрат»).

Жилье в Москве станет дешевле и доступнее, обещает Собянин
«Объемы жилищного строительства будут сохраняться или, может, даже немного вырастут, но такого масштабного строительства, как раньше, не будет», — приводит слова Собянина РИА Новости. Градоначальник отметил, что достигнуть такого объема жилищного строительства, какой был в последние годы, — по 6-7 миллионов квадратных метров — уже невозможно из-за высокой плотности застройки Москвы.


  • Москва,
  • Рубль,
  • Собянин,
  • Строительство,
  • Объема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: