Джордж Грэм: "Арсенал" ошибся, приобретя Аршавина В победной для подопечных Арсена Венгера игре третьего тура группового этапа Лиги чемпионов капитан российской сборной был заменен на 78 минуте. Вышедший вместо него на поле Аарон Рэмси забил единственный мяч в добавленное время. Напомним, что в «Арсенал» Аршавин перешёл в январе 2009 года за 16,5 миллионов евро, став самой дорогой покупкой в истории клуба. Аршавин провел за «Арсенал» 87 матчей в чемпионате Англии и забил 23 гола. Как рассказал бывший нападающийлондонских «Арсенала» и «Челси» Джордж Грэм в интервью talkSPORT, по его мнению, «пушкари» ошиблись с приобретением российского полузащитника Андрея Аршавина в 2009-м году. Арсенал, Аршавин, Англия, МАТЧ, ГОЛ

Джордж Грэм: "Арсенал" ошибся, приобретя Аршавина

Джордж Грэм: 'Арсенал' ошибся, приобретя АршавинаВ победной для подопечных Арсена Венгера игре третьего тура группового этапа Лиги чемпионов капитан российской сборной был заменен на 78 минуте. Вышедший вместо него на поле Аарон Рэмси забил единственный мяч в добавленное время.

Напомним, что в «Арсенал» Аршавин перешёл в январе 2009 года за 16,5 миллионов евро, став самой дорогой покупкой в истории клуба. Аршавин провел за «Арсенал» 87 матчей в чемпионате Англии и забил 23 гола.

Как рассказал бывший нападающийлондонских «Арсенала» и «Челси» Джордж Грэм в интервью talkSPORT, по его мнению, «пушкари» ошиблись с приобретением российского полузащитника Андрея Аршавина в 2009-м году.

Лондонский "Арсенал" намерен продать Аршавина в январе
По информации издания, руководство «Арсенала» готово продать Аршавина уже в январе, поскольку трансферная стоимость капитана сборной России постепенно снижается по трем причинам.


  • Арсенал,
  • Аршавин,
  • Англия,
  • МАТЧ,
  • ГОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: