«Правое дело» вернуло привлеченным Прохоровым спонсорам 481 млн рублей Федеральный политсовет «Правого дела» принял решение вернуть жертвователям 481,241 млн рублей. Спонсоры партии отказались поддерживать ее после того, как пост лидера политической организации покинул Михаил Прохоров. Как сообщает «Интерфакс», вопрос об отстранении этого политика от участия в избирательной кампании был поднят руководителем подмосковного отделения «Правого дела» Борисом Надеждиным. Бывший лидер Демократической партии России ( одна из партий, на базе которых появилось «ПД» ) Андрей Богданов сейчас является рядовым членом «Правого дела». Надеждин пояснил, что у него нет никаких личных претензий к Богданову, однако, по его мнению, проведению избирательной кампании партии он мешает. «Ребята, он хороший парень, только он не политическая фигура, у него образ ужасающий», — сказал Надеждин. Фото с сайта lenta.ru Правый, Партия, Кампания, Надеждина, Богданов

«Правое дело» вернуло привлеченным Прохоровым спонсорам 481 млн рублей

«Правое дело» вернуло привлеченным Прохоровым спонсорам 481 млн рублейФедеральный политсовет «Правого дела» принял решение вернуть жертвователям 481,241 млн рублей. Спонсоры партии отказались поддерживать ее после того, как пост лидера политической организации покинул Михаил Прохоров.

Как сообщает «Интерфакс», вопрос об отстранении этого политика от участия в избирательной кампании был поднят руководителем подмосковного отделения «Правого дела» Борисом Надеждиным. Бывший лидер Демократической партии России ( одна из партий, на базе которых появилось «ПД» ) Андрей Богданов сейчас является рядовым членом «Правого дела».

Надеждин пояснил, что у него нет никаких личных претензий к Богданову, однако, по его мнению, проведению избирательной кампании партии он мешает. «Ребята, он хороший парень, только он не политическая фигура, у него образ ужасающий», — сказал Надеждин.

Фото с сайта lenta.ru

Спонсоры "Правого дела" требуют вернуть им около 650 млн рублей
«В исполнительный комитет партии направлены заявления о возврате пожертвований в размере 649,5 млн рублей», — сказал источник «Интерфаксу» в среду. Как пояснил собеседник агентства, непосредственно в исполком были привезены 34 заявления с требованием возвратить средства на общую сумму 295,8 млн рублей (шесть заявлений от юридических лиц, 28 — от физических).


  • Правый,
  • Партия,
  • Кампания,
  • Надеждина,
  • Богданов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: