Полтавченко: Новым главой КГИОП станет Александр Макаров

Полтавченко: Новым главой КГИОП станет Александр МакаровКак передает корреспондент «Росбалта», губернатор также подтвердил, что новым главой КГИОП станет Александр Макаров. Полтавченко охарактеризовал кандидата юридических наук Александра Макарова как профессионального человека, имеющего профильное архитектурное образование.

Добавим, Александр Игоревич Макаров являлся помощником Полтавченко, когда тот работал полномочным представителем президента РФ в Центральном федеральном округе. По данным неофициального информационного сайта ЦФО, ранее Александр Макаров был первым заместителем начальника Управления по борьбе с терроризмом и политическим экстремизмом 2-го Департамента Федеральной службы безопасности РФ.

Напомним, что о возможном уходе нынешней главы КГИОПа начали говорить практически сразу после того, как пост губернатора города занял Георгий Полтавченко. Ее зачастую обвиняли в том, что с ее согласия в городе были допущены многочисленные градостроительные ошибки, в частности, ее считали лоббистской «Охта центра».

Новым секретарем СНБО станет Александр Турчинов
Авторитетные источники заявляют о смене секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины в ближайшее время.

В Петербурге назначен новый глава комитета по энергетике
В. Петров с декабря 2009г. возглавлял администрацию Красносельского района города, а до этого с 2003г. работал в КЭИО, занимал посты заместителя и первого заместителя председателя. Принимал активное участие в разработке стратегии развития инженерно-энергетического комплекса, а также отвечал за надежность и безопасность энергоснабжения Петербурга.

Новым главой комитета по энергетике стал Владислав Петров
С 2003 года работал в городском комитете по энергетике и инженерному обеспечению на должности заместителя председателя. Владиславу Петрову присвоен чин действительного государственного советника Санкт-Петербурга 3-го класса.

Градозащитники вручат главе КГИОП доклад "о разрушениях Петербурга"
Несколько десятков человек пришли к зданию КГИОП, чтобы потребовать встречи с главой комитета, однако охранник внутри государственного ведомства заявил, что не пропустит ни одного активиста. Но после того как около пятидесяти человек блокировали вход в дверях комитета появился лично председатель Александр Макаров, который заинтересовался документами, которые вручила ему координатор КПД «Градозащита» Тамара Ведерникова.


  • Полтавченко,
  • Александр,
  • Макаров,
  • Глава,
  • УХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: