В Москве полицейские вытащили вора из форточки отделения Сбербанка В сообщении уточняется, что форточником оказался 30-летний уроженец Молдавии. Напомним, 12 октября ночью ограбление банкомата Сбербанка произошло в офисном центре на проспекте маршала Жукова в Москве. Сотрудники вневедомственной охраны за ноги вытащили вора, лезшего через форточку в отделение Сбербанка на юге Москвы, сообщила «Интерфаксу» представитель Управления вневедомственной охраны столичной полиции Наталья Демянчук. На место происшествия выехала группа немедленного реагирования, обнаружившая вора, пытавшегося проникнуть пролезть через окно в отделение Сбербанка, сообщает сайт столичного ГУВД «Петровка, 38». «Полицейские буквально за ноги вытащили форточника обратно, и посадив в патрульный автомобиль, доставили в отдел полиции по району Чертаново Центральное», — рассказала «Интерфаксу» представитель Управления вневедомственной охраны столичной полиции Наталья Демянчук. Сбербанк, Полиция, Охрана, ВОР, НОГА

В Москве полицейские вытащили вора из форточки отделения Сбербанка

В сообщении уточняется, что форточником оказался 30-летний уроженец Молдавии. Напомним, 12 октября ночью ограбление банкомата Сбербанка произошло в офисном центре на проспекте маршала Жукова в Москве.

Сотрудники вневедомственной охраны за ноги вытащили вора, лезшего через форточку в отделение Сбербанка на юге Москвы, сообщила «Интерфаксу» представитель Управления вневедомственной охраны столичной полиции Наталья Демянчук.

На место происшествия выехала группа немедленного реагирования, обнаружившая вора, пытавшегося проникнуть пролезть через окно в отделение Сбербанка, сообщает сайт столичного ГУВД «Петровка, 38». «Полицейские буквально за ноги вытащили форточника обратно, и посадив в патрульный автомобиль, доставили в отдел полиции по району Чертаново Центральное», — рассказала «Интерфаксу» представитель Управления вневедомственной охраны столичной полиции Наталья Демянчук.

Угрозыск поймал в Москве похитителя раритетных скрипок из Европы
Сотрудники управления уголовного розыска задержали в Москве 30-летнего уроженца Восточной Европы, подозреваемого в краже предметов искусства: картин и раритетных скрипок.


  • Сбербанк,
  • Полиция,
  • Охрана,
  • ВОР,
  • НОГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: