Москва будет снимать у мигрантов отпечатки пальцев Власти Москвы планируют ввести обязательную процедуру снятия отпечатков пальцев для мигрантов, которые хотят получить разрешение на работу в столице. Он обращал внимание на то, что приезжие совершают множество тяжких преступлений, а снятие отпечатков пальцев и ДНК-учет могли бы помочь в борьбе с правонарушителями. Планируется, что правоохранительные органы Москвы и области будут проводить спецмероприятия «Нелегальный мигрант», «Маршрутка», «ЖКХ», «Стройка», «Рынок» по выявлению фактов нарушения миграционного законодательства иностранцами и лицами без гражданства. Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение, согласно которому утвердждены очередные решения постоянно действующего Координационного совещания по обеспечению правопорядка в Москве. Как передает «Интерфакс», по словам источника в горадминистрации, в частности, согласно документу члены координационного совещания совместно с ГУ МВД России по Москве планируют обсудить вопрос о возможном введении обязательной процедуры дактилоскопии для трудовых мигрантов. Фото с сайта lenta.ru Москва, Пальцев, Мигрант, Отпечаток, Совещание

Москва будет снимать у мигрантов отпечатки пальцев

Москва будет снимать у мигрантов отпечатки пальцевВласти Москвы планируют ввести обязательную процедуру снятия отпечатков пальцев для мигрантов, которые хотят получить разрешение на работу в столице. Он обращал внимание на то, что приезжие совершают множество тяжких преступлений, а снятие отпечатков пальцев и ДНК-учет могли бы помочь в борьбе с правонарушителями.

Планируется, что правоохранительные органы Москвы и области будут проводить спецмероприятия «Нелегальный мигрант», «Маршрутка», «ЖКХ», «Стройка», «Рынок» по выявлению фактов нарушения миграционного законодательства иностранцами и лицами без гражданства.

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение, согласно которому утвердждены очередные решения постоянно действующего Координационного совещания по обеспечению правопорядка в Москве. Как передает «Интерфакс», по словам источника в горадминистрации, в частности, согласно документу члены координационного совещания совместно с ГУ МВД России по Москве планируют обсудить вопрос о возможном введении обязательной процедуры дактилоскопии для трудовых мигрантов.

Фото с сайта lenta.ru

Чехия будет брать у туристов отпечатки пальцев
Гражданам африканских стран ( Египта, Марокко, Туниса и Алжира ) для получения визы в Чехию придется предоставлять в консульства свои отпечатки пальцев. Россиян эта процедура коснется только через несколько лет.


  • Москва,
  • Пальцев,
  • Мигрант,
  • Отпечаток,
  • Совещание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: