Клопп: Шанс выйти в плей-офф у нас есть Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп после поражения ( 1:3 ) от «Олимпиакоса» в матче 3-го тура Лиги Чемпионов посетовал на недостаток концентрации. Наставник также отметил, что его команда, чтобы сохранить шансы на выход в плей-офф, должна обыгрывать греков на своем поле. «Олимпиакос» и «Боруссия» — аутсайдеры группы F и если греки до старта этой стадии турнира не ходили в фаворитах, то один балл в двух матчах на счету дортмундского клуба откровенно маловато. Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп считает, что у его команды еще есть шансы выйти в плей-офф Лиги чемпионов, отмечая, что его команда может и просто наслаждаться участием в главном клубном турнире Старого Света. ЛИГА, Команда, ШАНС, Клоппа, Боруссия

Клопп: Шанс выйти в плей-офф у нас есть

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп после поражения ( 1:3 ) от «Олимпиакоса» в матче 3-го тура Лиги Чемпионов посетовал на недостаток концентрации. Наставник также отметил, что его команда, чтобы сохранить шансы на выход в плей-офф, должна обыгрывать греков на своем поле.

«Олимпиакос» и «Боруссия» — аутсайдеры группы F и если греки до старта этой стадии турнира не ходили в фаворитах, то один балл в двух матчах на счету дортмундского клуба откровенно маловато.

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп считает, что у его команды еще есть шансы выйти в плей-офф Лиги чемпионов, отмечая, что его команда может и просто наслаждаться участием в главном клубном турнире Старого Света.

ВЭФ проиграл «Астане» и потерял шансы выйти в плей-офф, Робинсон набрал 22 очка
Казахстанская «Астана» на своей площадке обыграла латвийский ВЭФ 79:78 в стартовом матче 29-го тура регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ.


  • ЛИГА,
  • Команда,
  • ШАНС,
  • Клоппа,
  • Боруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: