Покупателем Yahoo может стать частная инвестиционная компания Утверждается, что вероятную покупку в настоящий момент обсуждают по меньшей мере девять частных инвестиционных компаний. Microsoft уже однажды пыталась приобрести Yahoo! в январе 2008 года, предложив за компанию сумму в $44,6 млрд, однако руководство Yahoo! отвергло предложение корпорации. По данным издания, переговоры ведутся с советами директоров Silver Lake Partners и Canada Pension Plan Investment. После обсуждения предложения Microsoft выделит несколько миллиардов долларов на финансирование покупки, а также привлечет дополнительные банковские средства, пишет WSJ. По данным ComScore Inc, количество минут, которое американские пользователи тратят на просмотр сайтов Yahoo! в месяц, за последние 2,5 года снизилось на 33%. Финансирование, Покупка, Доллар, Миллиард, Обсуждение

Покупателем Yahoo может стать частная инвестиционная компания

Покупателем Yahoo может стать частная инвестиционная компанияУтверждается, что вероятную покупку в настоящий момент обсуждают по меньшей мере девять частных инвестиционных компаний. Microsoft уже однажды пыталась приобрести Yahoo! в январе 2008 года, предложив за компанию сумму в $44,6 млрд, однако руководство Yahoo! отвергло предложение корпорации.

По данным издания, переговоры ведутся с советами директоров Silver Lake Partners и Canada Pension Plan Investment. После обсуждения предложения Microsoft выделит несколько миллиардов долларов на финансирование покупки, а также привлечет дополнительные банковские средства, пишет WSJ.

По данным ComScore Inc, количество минут, которое американские пользователи тратят на просмотр сайтов Yahoo! в месяц, за последние 2,5 года снизилось на 33%.

SOCAR может стать совладельцем группы компаний Palmali — СМИ
Компания SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана, ГНКАР) может стать совладельцем группы компаний Palmali, сообщает турецкая газета Hurriyyet.


  • Финансирование,
  • Покупка,
  • Доллар,
  • Миллиард,
  • Обсуждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: