«Правое дело» вернет более 480 млн рублей пожертвований

«Правое дело» вернет более 480 млн рублей пожертвований«Правое дело» вернет пожертвования на сумму более 480 млн рублей, сообщил председатель контрольно-ревизионной комиссии партии Вячеслав Тарасюк. Он рассказал об этом на пресс-конференции в Москве, передает РИА «Новости».

Как сообщил докладчик по этому вопросу, заявления о возврате написали 86 физических лиц на общую сумму 278 млн 171 тысячу рублей и пять юридических лиц — на 193 млн 342 тысячи рублей. Кроме того, на заседании было отмечено, что от девяти физических лиц средства поступили с нарушениями при их оформлении, и поэтому они также будут возвращены.

В первый день съезда партии делегаты разделились на сторонников и противников Михаила Прохорова, возглавившего партию в июне. Господин Прохоров объявил о «рейдерском захвате» партии, своем уходе из нее и намерении создать новую политическую силу.

"Правое дело" может вернуть сторонникам Прохорова более 700 млн руб
Как сообщали ЮГА.ру, 15 сентября Михаил Прохоров, возглавивший «Правое дело» в июне 2011 года, объявил о своем уходе из партии. Причиной стал раскол на предвыборном съезде, инспирированный, по его словам, администрацией президента России.

Одногруппник Медведева может стать фигурантом дела о хищении 275 млн рублей
Новое уголовное дело возбуждено против компании «Курорты Северного Кавказа».

В Москве задержаны подозреваемые в вымогательстве более 11 млн рублей
Полиция задержала в Москве участников этнической организованной группы, подозреваемых в вымогательстве более 11 млн рублей. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Сотрудница банка украла более 1 млн рублей
Жительница Мончегорска за четыре года работы в банке похитила более 1 млн рублей из банкомата. Об этом сообщается на сайте регионального управления СКР.


  • Партия,
  • Миллион,
  • Рубль,
  • Сумма,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: