Land Rover Defender продержится до 2017 года

Land Rover Defender продержится до 2017 годаНеобходимость снятия популярного автомобиля с производства была продиктована предстоящим внедрением экологического норматива «Евро-6», которое произойдет в 2016 году. Параметры «Дефендера» не соответствуют новым стандартам, поэтому предполагалось заменить его более экологичной моделью, чья премьера должна пройти в 2015 году.

Обе приносят компании доход, а потому останутся на конвейере еще некоторое время после того, как его займет короткобазный вариант абсолютно нового Защитника, представленный в сентябре на мотор-шоу во Франкфурте в виде концепта DC100.

Компания Land Rover продолжит выпускать внедорожник Defender нынешнего поколения, как минимум, до 2017 года. Он будет продаваться наряду со своим преемником, который, как сообщалось ранее, будет представлен в 2015 году.

Land Rover Defender будет выпускаться до 2017 года
Компания Land Rover намерена продолжить выпуск нынешнего поколения кроссовера Defender до 2017 года, так что на протяжении 2-3 лет это авто будет выпускаться одновременно с новым поколением Defender. Напомним, что автопроизводитель был готов отказаться от Defender в 2015 году из-за ужесточения экостандартов в Европе, однако, данная модель получила статус коммерческого автомобиля, на который не распространяются нормы «Евро-6».

Нынешний Land Rover Defender будет выпускаться до 2017 года
Land Rover намерен продолжить выпуск нынешнего поколения Defender как минимум до 2017 года, а это означает, что модель будет производиться одновременно с новым Defender на протяжении двух-трех лет. Land Rover готов был отказаться от Defender в 2015 году из-за ужесточающихся экологических стандартов в Европе, однако модель получила статус коммерческого автомобиля, на который не распространяются нормы «Евро-6», а также строгие требования по безопасности пешеходов.

Россия продлит продовольственное эмбарго для стран ЕС до 2017 года
Медведев поручил подготовить предложения по продлению продэмбарго до конца 2017 года.

США будут финансировать силы безопасности Афганистана до 2017 года
США продолжат финансировать силы безопасности Афганистана по меньшей мере до 2017 года, расходуя на эти цели около $4 млрд ежегодно, передает Reuters со ссылкой на высокопоставленного сотрудника администрации президента Барака…


  • Сентябрь,
  • Защитник,
  • Франкфурт,
  • Компания,
  • Концепт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: