Власти Москвы одобрили строительство стадиона ЦСКА

Власти Москвы одобрили строительство стадиона ЦСКАРБК сообщает, что ранее спор между футбольным клубом и «большим» ЦСКА возник на тему земли, на которой должен быть построен стадион, однако весной этого года армейцам удалось достигнуть соглашения с Министерством обороны касательно последующего сотрудничества.

Градостроительно-земельная комиссия ( ГЗК ) Москвы приняла положительное решение по вопросу строительства стадиона ЦСКА на 3-й Песчаной улице. Об этом сообщили в Комитете города по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства ( Москомстройинвеста ).

Как сообщил Председатель Москомстройинвеста, Константин Тимофеев, была утверждена реконструкция гостиницы «Аструс» ( Центральный дом туриста — ЦДТ ) на Ленинском проспекте, 136. Что касается строительства отеля на месте бывшей гостиницы Минск (ул. Тверская, 22), то на заседании ГЗК вопрос был решён положительно – срок действия инвестконтракта был продлён.

Власти Москвы одобрили строительство стадиона ЦСК
Строительство будет вестись на месте старого стадиона ЦСКА, будет построена арена на 30 тысяч зрителей.

Власти Москвы сообщили об окончании строительства стадиона ЦСКА
Строительство стадиона ЦСКА на Третьей Песчаной улице в Москве фактически завершено, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Строительство стадиона ЦСКА возобновится летом 2012 года
Возведение футбольного стадиона ЦСКА в Северном административном округе (САО) Москвы возобновится этим летом, сообщает официальный сайт САО. Строительство стадиона ЦСКА на 3-й Песчаной улице, рассчитанного на 30 тыс. зрителей, было приостановлено в 2009 году из-за земельных споров между ЦСКА и…

Власти Москвы одобрили строительство развязки у Белорусского вокзала
Московские власти сообщили о планах реконструировать транспортную развязку на площади Тверской Заставы до конца 2015 года. Об этом 21 мая заявил заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, говорится в сообщении на сайте московского стройкомплекса. Одобренный на заседании городского правительства проект реконструкции подразумевает строительство пешеходных переходов, подземного гаража на 1130 машиномест и эстакады через железнодорожные пути Смоленско-Октябрьского направления.


  • Строительство,
  • ЦСКА,
  • Гостиница,
  • Москомстройинвест,
  • Тимофеев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Было жаркое лето, вентиляция в комнате ниочем. Раскрытие окна не решило проблемы- ведь там оживленная трасса. В остальном гостиница зачет Выбирал по ссылке www.travel.ru/hotel/russia/moscow/astrus/, поселился сразу без ожидания.Классная локация у отеля скостили все недочеты.
avatar

stparallax

  • 23 июля 2015, 16:15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: