Власти Москвы одобрили строительство стадиона ЦСКА РБК сообщает, что ранее спор между футбольным клубом и «большим» ЦСКА возник на тему земли, на которой должен быть построен стадион, однако весной этого года армейцам удалось достигнуть соглашения с Министерством обороны касательно последующего сотрудничества. Градостроительно-земельная комиссия ( ГЗК ) Москвы приняла положительное решение по вопросу строительства стадиона ЦСКА на 3-й Песчаной улице. Об этом сообщили в Комитете города по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства ( Москомстройинвеста ). Как сообщил Председатель Москомстройинвеста, Константин Тимофеев, была утверждена реконструкция гостиницы «Аструс» ( Центральный дом туриста — ЦДТ ) на Ленинском проспекте, 136. Что касается строительства отеля на месте бывшей гостиницы Минск (ул. Тверская, 22), то на заседании ГЗК вопрос был решён положительно – срок действия инвестконтракта был продлён. Строительство, ЦСКА, Гостиница, Москомстройинвест, Тимофеев

Власти Москвы одобрили строительство стадиона ЦСКА

Власти Москвы одобрили строительство стадиона ЦСКАРБК сообщает, что ранее спор между футбольным клубом и «большим» ЦСКА возник на тему земли, на которой должен быть построен стадион, однако весной этого года армейцам удалось достигнуть соглашения с Министерством обороны касательно последующего сотрудничества.

Градостроительно-земельная комиссия ( ГЗК ) Москвы приняла положительное решение по вопросу строительства стадиона ЦСКА на 3-й Песчаной улице. Об этом сообщили в Комитете города по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства ( Москомстройинвеста ).

Как сообщил Председатель Москомстройинвеста, Константин Тимофеев, была утверждена реконструкция гостиницы «Аструс» ( Центральный дом туриста — ЦДТ ) на Ленинском проспекте, 136. Что касается строительства отеля на месте бывшей гостиницы Минск (ул. Тверская, 22), то на заседании ГЗК вопрос был решён положительно – срок действия инвестконтракта был продлён.

Власти Москвы одобрили строительство стадиона ЦСК
Строительство будет вестись на месте старого стадиона ЦСКА, будет построена арена на 30 тысяч зрителей.


  • Строительство,
  • ЦСКА,
  • Гостиница,
  • Москомстройинвест,
  • Тимофеев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Было жаркое лето, вентиляция в комнате ниочем. Раскрытие окна не решило проблемы- ведь там оживленная трасса. В остальном гостиница зачет Выбирал по ссылке www.travel.ru/hotel/russia/moscow/astrus/, поселился сразу без ожидания.Классная локация у отеля скостили все недочеты.
avatar

stparallax

  • 23 июля 2015, 16:15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: