За день в Москве поймали более 4 тысяч нарушителей-пешеходов

За день в Москве поймали более 4 тысяч нарушителей-пешеходовОсновную часть нарушений составили невыполнение требований уступить дорогу пешеходам на пешеходных переходах и переход проезжей части в неустановленном месте. За январь-сентябрь с.г. в Москве произошло 3 тыс. 54 дорожно-транспортных происшествия, связанных с наездами на пешеходов, против 3 тыс. 283 за аналогичный период 2010г.

Столичные полицейские в ходе рейда «Пешеходный переход» в среду поймали более четырех тысяч нарушителей правил дорожного движения на дорогах Москвы, сообщает в четверг ГИБДД Москвы. Общегородской профилактический рейд «Пешеходный переход» прошел в среду во всех округах столицы.

Столичная ГИБДД подвела итоги рейда «Пешеходный переход», который прошел накануне в столице. Как сообщалось, задачами рейда являются пропаганда взаимной вежливости участников дорожного движения, повышение безопасности на дорогах, а главное — профилактика ДТП с участием пешеходов.

В Москву прибудут более 6 тысяч полицейских из регионов
Более 6 тысяч сотрудников полиции прибудут в Москву из ближайших регионов Центрального федерального округа для обеспечения безопасности во время акций 5 марта и в последующие дни, сообщает пресс-центр МВД России. 4 марта в России состоятся президентские выборы. «В связи с тем, что 5 марта и в последующие дни в Москве запланировано проведение большого количества митингов, шествий и других согласованных массовых акций, в целях оказания помощи в обеспечении общественной безопасности сотрудникам…

Бывший командующий силами обороны Эстонии: Под видом беженцев в Европу прибыли более 4 тысяч террористов
ТАЛЛИН, 8 сентября. Антс Лаанеотс, командовавший силами обороны Эстонии, считает, что более 4 тысяч боевиков «Исламского государства» (признанной в России экстремистской организацией, — прим.ред.) проникли в страны ЕС под видом…

Более 4 тыс. домохозяйств в Эстонии лишились электроснабжения из-за шторма
В Эстонии, по данным на 14:00 пятницы, из-за шторма без электричества остались более 4 тысяч домохозяйств.

Житель Нефтеюганска более 4 тысяч км ехал, чтобы доставить гуманитарную помощь в Донецк
Более 4 тысяч километров проехал на своём видавшем виды автомобиле Виктор Яловега из Нефтеюганска (Ханты-Мансийский автономный округ) до Донецка.


  • Переход,
  • РЕЙД,
  • Прошел,
  • Пешеход,
  • Гибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: