РФ поднялась в рейтинге благоприятности деловой среды на 120-е место По сравнению с прошлым годом пятерка стран, лидирующих в рейтинге по степени благоприятности условий ведения бизнеса, не изменилась: Сингапур, Гонконг, Новая Зеландия, США, Дания. Замыкает рейтинг республика Чад ( 183 место ). Киргизия опустилась на три пункта, заняв 70-е место в рейтинге благоприятности ведения бизнеса, составленном Всемирным банком и Международной финансовой корпорацией ( IFC ). В исследовании, представленном сегодня, 20 октября, на официальном сайте DB, республика ухудшила свои баллы сразу по шести категориям, передает корреспондент ИА REGNUM. Россия поднялась на четыре позиции в рейтинге благоприятности деловой среды Doing Business-2012 и заняла 120-ю строчку, говорится в опубликованных материалах. Фото с сайта lenta.ru Рейтинг, Благоятность, Республика, Бизнес, Место

РФ поднялась в рейтинге благоприятности деловой среды на 120-е место

РФ поднялась в рейтинге благоприятности деловой среды на 120-е местоПо сравнению с прошлым годом пятерка стран, лидирующих в рейтинге по степени благоприятности условий ведения бизнеса, не изменилась: Сингапур, Гонконг, Новая Зеландия, США, Дания. Замыкает рейтинг республика Чад ( 183 место ).

Киргизия опустилась на три пункта, заняв 70-е место в рейтинге благоприятности ведения бизнеса, составленном Всемирным банком и Международной финансовой корпорацией ( IFC ). В исследовании, представленном сегодня, 20 октября, на официальном сайте DB, республика ухудшила свои баллы сразу по шести категориям, передает корреспондент ИА REGNUM.

Россия поднялась на четыре позиции в рейтинге благоприятности деловой среды Doing Business-2012 и заняла 120-ю строчку, говорится в опубликованных материалах.

Фото с сайта lenta.ru


  • Рейтинг,
  • Благоятность,
  • Республика,
  • Бизнес,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: