В Зеленограде сотрудницу полиции задержали за сбыт героина В среду вечером в столичном предместье Зеленограде сотрудники отдела собственной безопасности МВД и работники ФСКН задержали полицейскую, которую подозревают в сбыте героина. При задержании, проходившем в одной из квартир, у 30-летней стражницы порядка в звании старшего лейтенанта и ее сообщницы было изъято 0,7 грамма героина, сообщает официальный сайт ГУВД Москвы. После досмотра женщин полицейские провели обыски и в квартире подозреваемой, где обнаружили еще 3,5 грамма героина. По факту преступления возбуждено уголовное дело ч. 2 ст. 228 УК РФ ( незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов ). Сотрудники отдела собственной безопасности в среду в Зеленограде задержали сотрудницу полиции, которая подозревается в сбыте героина, сообщает в четверг пресс-служба главного управления МВД России по Москве. Героин, МВД, СБЫТ, Грамм, Безопасность

В Зеленограде сотрудницу полиции задержали за сбыт героина

В Зеленограде сотрудницу полиции задержали за сбыт героинаВ среду вечером в столичном предместье Зеленограде сотрудники отдела собственной безопасности МВД и работники ФСКН задержали полицейскую, которую подозревают в сбыте героина. При задержании, проходившем в одной из квартир, у 30-летней стражницы порядка в звании старшего лейтенанта и ее сообщницы было изъято 0,7 грамма героина, сообщает официальный сайт ГУВД Москвы.

После досмотра женщин полицейские провели обыски и в квартире подозреваемой, где обнаружили еще 3,5 грамма героина. По факту преступления возбуждено уголовное дело ч. 2 ст. 228 УК РФ ( незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов ).

Сотрудники отдела собственной безопасности в среду в Зеленограде задержали сотрудницу полиции, которая подозревается в сбыте героина, сообщает в четверг пресс-служба главного управления МВД России по Москве.

Сотрудники ФСКН задержали в Москве 38-летнюю уроженку Кишинева за сбыт героина
Сотрудники столичного управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) России задержали 38-летнюю уроженку Кишинева, еженедельный доход от сбыта героина которой составлял около 50 тыс. руб., сообщает ведомство.


  • Героин,
  • МВД,
  • СБЫТ,
  • Грамм,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: