Кичеджи предложил оставить Иванову главой комитета по образованию

Несмотря на смену руководства в правительстве Санкт-Петербурга, председатель комитета по образованию Ольга Иванова останется на своем посту. Вице-губернатор Василий Кичеджи внес на рассмотрение Георгия Полтавченко ходатайство о переназначении председателя комитета по образованию Ольги Ивановой.

Утверждение кандидата на должность главы комитета по образованию Петербурга происходит через Министерство образования и науки РФ. После согласования кандидатуры Ивановой в Минобрнауки губернатор Петербурга должен подписать соответствующее распоряжение, отмечает пресс-служба Смольного.

Добавим, ранее предполагалось, что Ольга Иванова может покинуть занимаемый пост. По словам источника, близкого к правительству города, она занимала свою должность во многом благодаря хорошим личным отношениям с бывшим губернатором Валентиной Матвиенко.

Новый глава Комитета по госдоходам Армении изменит стиль работы Таможенной службы — газета
ЕРЕВАН, 18 октября. /АРКА/. Новый глава Комитета по государственным доходам Армении Вардан Арутюнян планирует изменить стиль работы Таможенной службы, пишет газета «Жоговурд» («Народ»).

Прокуратура вынесла предостережение главе комитета по благоустройству за плохую уборку
Городская прокуратура вынесла предостережение главе комитета по благоустройству Владимиру Рублевскому за плохую уборку города от снега. Об этом «Фонтанке» рассказал источник, близкий к руководству надзорного ведомства.


  • Комитет,
  • Петербург,
  • Иванов,
  • Ольга,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: