Кичеджи предложил оставить Иванову главой комитета по образованию Несмотря на смену руководства в правительстве Санкт-Петербурга, председатель комитета по образованию Ольга Иванова останется на своем посту. Вице-губернатор Василий Кичеджи внес на рассмотрение Георгия Полтавченко ходатайство о переназначении председателя комитета по образованию Ольги Ивановой. Утверждение кандидата на должность главы комитета по образованию Петербурга происходит через Министерство образования и науки РФ. После согласования кандидатуры Ивановой в Минобрнауки губернатор Петербурга должен подписать соответствующее распоряжение, отмечает пресс-служба Смольного. Добавим, ранее предполагалось, что Ольга Иванова может покинуть занимаемый пост. По словам источника, близкого к правительству города, она занимала свою должность во многом благодаря хорошим личным отношениям с бывшим губернатором Валентиной Матвиенко. Комитет, Петербург, Иванов, Ольга, Должность

Кичеджи предложил оставить Иванову главой комитета по образованию

Несмотря на смену руководства в правительстве Санкт-Петербурга, председатель комитета по образованию Ольга Иванова останется на своем посту. Вице-губернатор Василий Кичеджи внес на рассмотрение Георгия Полтавченко ходатайство о переназначении председателя комитета по образованию Ольги Ивановой.

Утверждение кандидата на должность главы комитета по образованию Петербурга происходит через Министерство образования и науки РФ. После согласования кандидатуры Ивановой в Минобрнауки губернатор Петербурга должен подписать соответствующее распоряжение, отмечает пресс-служба Смольного.

Добавим, ранее предполагалось, что Ольга Иванова может покинуть занимаемый пост. По словам источника, близкого к правительству города, она занимала свою должность во многом благодаря хорошим личным отношениям с бывшим губернатором Валентиной Матвиенко.


  • Комитет,
  • Петербург,
  • Иванов,
  • Ольга,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.