Систему видеонаблюдения в московских дворах заменят за три года В январе этого года разразился скандал с махинациями по установке камер наблюдения столичным ГУВД: компания, выполнявшая заказ, на бюджетные деньги установила муляжи видеокамер, а в центр ГУВД отправлялись подставные кадры вместо реальной съемки. По словам мэра, система видеонаблюдения в жилом секторе приносит плоды — с помощью записей с камер уже раскрыто более 3,5 тысячи различных преступлений, но все же она недостаточно эффективна. «Мы понимаем, что половина из всего этого оборудования, установленного в наших подъездах, фактически не работает, а та, что работает — работает недостаточно эффективно», — отметил мэр. В ближайшие три года в московских дворах и подъездах будет полностью заменена система видеонаблюдения, сообщил в четверг мэр столицы Сергей Собянин. Он выступил на форуме «Стратегия развития взаимодействия органов государственной власти и общественных организаций в системе профилактики правонарушений в Москве». Система, Видеблюдения, Подъезд, ГУВД, МЭР

Систему видеонаблюдения в московских дворах заменят за три года

Систему видеонаблюдения в московских дворах заменят за три годаВ январе этого года разразился скандал с махинациями по установке камер наблюдения столичным ГУВД: компания, выполнявшая заказ, на бюджетные деньги установила муляжи видеокамер, а в центр ГУВД отправлялись подставные кадры вместо реальной съемки.

По словам мэра, система видеонаблюдения в жилом секторе приносит плоды — с помощью записей с камер уже раскрыто более 3,5 тысячи различных преступлений, но все же она недостаточно эффективна. «Мы понимаем, что половина из всего этого оборудования, установленного в наших подъездах, фактически не работает, а та, что работает — работает недостаточно эффективно», — отметил мэр.

В ближайшие три года в московских дворах и подъездах будет полностью заменена система видеонаблюдения, сообщил в четверг мэр столицы Сергей Собянин. Он выступил на форуме «Стратегия развития взаимодействия органов государственной власти и общественных организаций в системе профилактики правонарушений в Москве».

Вооружение за три моря
Индия увеличивает число поставщиков, надеясь полностью локализовать выпуск ПВН Выступая в индийском парламенте, министр обороны Арун Джейтли объявил, что США стали крупнейшим поставщиком вооружений в Индию, опередив Россию.


  • Система,
  • Видеблюдения,
  • Подъезд,
  • ГУВД,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.