В районе метро «Университет» могут построить подземный квартал Возможно, под землей будут сооружены парковки, где зрители смогут оставлять автомобили и попадать в театр и цирк, не поднимаясь на улицу. Ломоносовский проспект при этом планируется пустить под проспектом Вернадского. Московские власти планируют связать некоторые значимые для города объекты сетью подземных переходов, для этого готовится пилотный проект подземного квартала в районе метро «Университет». Об этом рассказал 20 октября руководитель департамента градостроительной политики Сергей Левкин. Получится единое подземное пространство с инфраструктурой. Тот же студент не будет тратить время на поиски продуктового магазина, а купит кефир или бублик в подземном маркете. Политик, Департамент, Сергей, Левкин, Руководитель

В районе метро «Университет» могут построить подземный квартал

Возможно, под землей будут сооружены парковки, где зрители смогут оставлять автомобили и попадать в театр и цирк, не поднимаясь на улицу. Ломоносовский проспект при этом планируется пустить под проспектом Вернадского.

Московские власти планируют связать некоторые значимые для города объекты сетью подземных переходов, для этого готовится пилотный проект подземного квартала в районе метро «Университет». Об этом рассказал 20 октября руководитель департамента градостроительной политики Сергей Левкин.

Получится единое подземное пространство с инфраструктурой. Тот же студент не будет тратить время на поиски продуктового магазина, а купит кефир или бублик в подземном маркете.

В районе метро "Университет" хотят построить подземный квартал
Речь идет о площади Джавахарлала Неру. По мнению проектировщиков, сейчас в этом месте сосредоточено много объектов, притягивающих к себе москвичей и гостей столицы: станция метро «Университет», МГУ, цирк на проспекте Вернадского, Театр имени Натальи Сац.


  • Политик,
  • Департамент,
  • Сергей,
  • Левкин,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: