Жилье в Москве станет дешевле и доступнее, обещает Собянин

Жилье в Москве станет дешевле и доступнее, обещает Собянин«Объемы жилищного строительства будут сохраняться или, может, даже немного вырастут, но такого масштабного строительства, как раньше, не будет», — приводит слова Собянина РИА Новости. Градоначальник отметил, что достигнуть такого объема жилищного строительства, какой был в последние годы, — по 6-7 миллионов квадратных метров — уже невозможно из-за высокой плотности застройки Москвы.

Сергей Собянин уже успел пообещать, что жилье в столице постепенно будет более дешевым и доступным. Также мэр ометил, что в Москве улучшается ситуация в сфере соблюдения законности и правопорядка, снижается преступность.

В свою очередь изменение рублевых цен на вторичное жилье в столице в прошедшем месяце оказалось не таким значительным — минус 1,2% (до 198,567 тысячи рублей за «квадрат»).

Собянин: Жилье в Москве будет дешевле и доступнее
По словам мэра столицы, в ближайшие пять лет планируются потратить 178 миллиардов рублей на развитие программы «Безопасный город». Собянин отметил, что основные средства пойдут на обеспечение правопорядка и профилактику преступности.

Первые результаты борьбы с пробками будут через два-три года
Первые результаты реализации программы развития транспортной системы Москвы москвичи смогут ощутить через два-три года. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от пресс-центра мэрии Москвы, об этом заявил мэр города Сергей Собянин в ходе пресс-конференции по итогам года.

Жилье в Москве станет более доступным
Мэр Москвы Сергей Собянин обещает сделать жилье в Москве доступным, снести, наконец, все ветхие пятиэтажки и защитить исторический центр города от массовой застройки и появления небоскребов. Москвичи почувствуют улучшение ситуации с пробками на дорогах уже через два-три года.

Заммэра: строительство доступного жилья в Москве недопустимо
Заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин в рамках VII Московского форума лидеров рынка недвижимости MREF 2013 заявил, что строительство доступного жилья в Москве нельзя допускать.


  • Строительство,
  • Жильё,
  • Столица,
  • Сфера,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: