Собянин: Жилье в Москве станет более дешевым Градоначальник сегодня даёт пресс-конференцию, посвященную году работы на этом посту. Сергей Собянин уже успел пообещать, что жилье в столице постепенно будет более дешевым и доступным. Мэр сообщил также, что в ближайшие три года в московских дворах и подъездах будет полностью заменена система видеонаблюдения. По его словам, система видеонаблюдения в жилом секторе приносит свои плоды – с помощью записей с камер уже раскрыто более 3,5 тыс различных преступлений. В свою очередь изменение рублевых цен на вторичное жилье в столице в прошедшем месяце оказалось не таким значительным — минус 1,2% (до 198,567 тысячи рублей за «квадрат»). Столица, Система, Жильё, Видеблюдения, Преступление

Собянин: Жилье в Москве станет более дешевым

Градоначальник сегодня даёт пресс-конференцию, посвященную году работы на этом посту. Сергей Собянин уже успел пообещать, что жилье в столице постепенно будет более дешевым и доступным.

Мэр сообщил также, что в ближайшие три года в московских дворах и подъездах будет полностью заменена система видеонаблюдения. По его словам, система видеонаблюдения в жилом секторе приносит свои плоды – с помощью записей с камер уже раскрыто более 3,5 тыс различных преступлений.

В свою очередь изменение рублевых цен на вторичное жилье в столице в прошедшем месяце оказалось не таким значительным — минус 1,2% (до 198,567 тысячи рублей за «квадрат»).

Жилье в Москве станет более доступным
Мэр Москвы Сергей Собянин обещает сделать жилье в Москве доступным, снести, наконец, все ветхие пятиэтажки и защитить исторический центр города от массовой застройки и появления небоскребов. Москвичи почувствуют улучшение ситуации с пробками на дорогах уже через два-три года.


  • Столица,
  • Система,
  • Жильё,
  • Видеблюдения,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: