Черезов пройдет курс реабилитации в США

Черезов пройдет курс реабилитации в СШАВ прошлую пятницу Черезов был выписан из больницы, где провел три недели после тяжелой травмы. В результате неудачного падения спортсмен получил переломы большой берцовой и малой берцовой костей, а также вывих голеностопного сустава.

Среди известных клиентов нью-йоркской клиники стоит отметить пловца Майкла Фелпса, олимпийского чемпиона в фигурном катании Алексея Ягудина, а также именитых теннисистов Энди Роддика, Пита Сампраса и Андре Агасси, сообщает официальный сайт СБР.

Двукратный призер Олимпийских игр, трехкратный чемпион мира Иван Черезов пройдет курс реабилитации после травмы ноги в нью-йоркском Госпитале специальной хирургии ( Hospital for Special Surgery ). 20 октября Черезов отправится в Нью-Йорк на двухмесячный курс восстановления, организованный Союзом биатлонистов России на базе одной из лучших клиник мира, специализирующихся на спортивной травме.

Фото с сайта lenta.ru

Файзулин пройдет курс реабилитации в США
Полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин в настоящий момент проходит курс реабилитации в США, информирует bobsoccer.ru. В клинике, где футболисту делали операцию по восстановлению хрящевой ткани коленного сустава, Файзулин получает необходимые процедуры…

Уциев пройдет курс реабилитации в Германии
Грозненский «Терек» начал подготовку к матчу 28-го тура российской Премьер-лиги с пермским «Амкаром», сообщает официальный сайт чеченского клуба. В тренировках принимают участие все игроки команды, за исключением Ризвана Уциева, который отправился в Германию для прохождения курса реабилитации после операции на голеностопе, и Адлана Кацаева, получившего травму в матче с ЦСКА.

Суд в США признал невменяемым стрелка из Колорадо
Суд в США признал невменяемым американца Роберта Диара, устроившего в 2015 году стрельбу у клиники планирования семьи в Колорадо-Спрингс, и приостановил расследование по его делу, передает Associated Press.

Католикос-Патриарх всея Грузии пройдет курс лечения в Германии
В пятницу Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй отправился в Берлин, где пройдет курс лечебной реабилитации. «Илие Второму требуется лечение на позвоночник и сердце.


  • Черезов,
  • Травма,
  • КУРС,
  • МИР,
  • НОГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: