Власти Французской Полинезии отрицают, что гид-каннибал съел туриста Совершавший кругосветное путешествие 40-летний яхтсмен уже более недели считается пропавшим без вести. После его исчезновения местная полиция обнаружила обгоревшие останки человека, что дало пищу для слухов о том, что Рамин бы съеден. На острове Нуку-Хива проживает около 20 тысяч человек, и он исторически считается местом проживания каннибалов, однако бытовало мнение, что случаи каннибализма остались в прошлом. Тем не менее, как сообщает газета Bild, найденные на острове останки яхтсмена говорят о том, что он стал жертвой каннибалов. Сорокалетний турист из Германии Стефан Рамин, совершавший кругосветное путешествие на яхте, предположительно, был съеден каннибалами на тропическом острове Нуку-Хива во Французской Полинезии, сообщает The Daily Mail. Остров, Каннибал, Останки, Нукухив, Путешествие

Власти Французской Полинезии отрицают, что гид-каннибал съел туриста

Совершавший кругосветное путешествие 40-летний яхтсмен уже более недели считается пропавшим без вести. После его исчезновения местная полиция обнаружила обгоревшие останки человека, что дало пищу для слухов о том, что Рамин бы съеден.

На острове Нуку-Хива проживает около 20 тысяч человек, и он исторически считается местом проживания каннибалов, однако бытовало мнение, что случаи каннибализма остались в прошлом. Тем не менее, как сообщает газета Bild, найденные на острове останки яхтсмена говорят о том, что он стал жертвой каннибалов.

Сорокалетний турист из Германии Стефан Рамин, совершавший кругосветное путешествие на яхте, предположительно, был съеден каннибалами на тропическом острове Нуку-Хива во Французской Полинезии, сообщает The Daily Mail.

Немецкий турист стал жертвой расправы во Французской Полинезии (ВИДЕО)
Немецкий турист Штефан Рамин ( Stefan Ramin ) стал жертвой жестокой расправы на острове Нуку-Хива во Французской Полинезии, признала французская прокуратура после проведения ДНК-теста. В пятницу, 21 октября, стало окончательно известно, что кости, найденные в костре на острове, принадлежат именно пропавшему немецкому туристу, пишет журнал Focus со ссылкой на заявление французского прокурора Жозе Тореля ( Jose Thorel ).


  • Остров,
  • Каннибал,
  • Останки,
  • Нукухив,
  • Путешествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: