Власти Французской Полинезии отрицают, что гид-каннибал съел туриста

Совершавший кругосветное путешествие 40-летний яхтсмен уже более недели считается пропавшим без вести. После его исчезновения местная полиция обнаружила обгоревшие останки человека, что дало пищу для слухов о том, что Рамин бы съеден.

На острове Нуку-Хива проживает около 20 тысяч человек, и он исторически считается местом проживания каннибалов, однако бытовало мнение, что случаи каннибализма остались в прошлом. Тем не менее, как сообщает газета Bild, найденные на острове останки яхтсмена говорят о том, что он стал жертвой каннибалов.

Сорокалетний турист из Германии Стефан Рамин, совершавший кругосветное путешествие на яхте, предположительно, был съеден каннибалами на тропическом острове Нуку-Хива во Французской Полинезии, сообщает The Daily Mail.

Немецкий турист стал жертвой расправы во Французской Полинезии (ВИДЕО)
Немецкий турист Штефан Рамин ( Stefan Ramin ) стал жертвой жестокой расправы на острове Нуку-Хива во Французской Полинезии, признала французская прокуратура после проведения ДНК-теста. В пятницу, 21 октября, стало окончательно известно, что кости, найденные в костре на острове, принадлежат именно пропавшему немецкому туристу, пишет журнал Focus со ссылкой на заявление французского прокурора Жозе Тореля ( Jose Thorel ).

Гид, съевший немецкого туриста, сдался властям (ВИДЕО)
Пока вина Ариано Гаити не доказана, однако на днях состоится суд, на котором и решится судьба каннибала, жестоко расправившегося с немецким туристом, передает РИА Новости. 16 сентября 2011 года немецкий путешественник и яхтсмен Стефан Рамин со своей подругой Хайке Дорш приехал на остров Нуку-Хива во Французской Полинезии, где рассчитывал остаться на несколько месяцев.

Немецкого туриста съели каннибалы во Французской Полинезии
Сорокалетний турист из Германии Стефан Рамин, совершавший кругосветное путешествие на яхте, предположительно, был съеден каннибалами на тропическом острове Нуку-Хива во Французской Полинезии, сообщает сайт газеты Telegraph.

Каннибалы зажарили и съели немецкого бизнес-консультанта
Поводом к задержанию каннибала стало заявление о нападении подруги пропавшего яхтсмена, 37-летней Хейке Дорш, которой удалось сбежать от преступника. Хейке совершала вместе со Штефаном, бывшим финансовым советником из Северной Германии, кругосветное путешествие на яхте.


  • Остров,
  • Каннибал,
  • Останки,
  • Нукухив,
  • Путешествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: