Путин «неожиданно» создал зону свободной торговли Власти Украины рассчитывали в декабре подписать соглашение с Евросоюзом об ассоциации, в которое входит соглашение о создании зоны свободной торговли. Сроки подписания соглашения оказались под угрозой после приговора экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, которую 11 октября приговорили к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов «Нафтогаза Украины» с «Газпромом» в 2009 году. Напомним, 18 октября руководители правительств стран СНГ подписали договор о зоне свободной торговли в рамках Содружества независимых государств. Согласие по этому документу было достигнуто ранее в тот же день на встрече глав правительств СНГ. Президент Украины Виктор Янукович встретился в Донецке с президентом России Дмитрием Медведевым сразу после того, как его отказались принимать в Брюсселе, чем Янукович был сильно опечален. Украинский лидер намекнул, что готов на сближение. Украина, Торговля, Янукович, Правительство, Соглашение

Путин «неожиданно» создал зону свободной торговли

Путин «неожиданно» создал зону свободной торговлиВласти Украины рассчитывали в декабре подписать соглашение с Евросоюзом об ассоциации, в которое входит соглашение о создании зоны свободной торговли. Сроки подписания соглашения оказались под угрозой после приговора экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, которую 11 октября приговорили к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов «Нафтогаза Украины» с «Газпромом» в 2009 году.

Напомним, 18 октября руководители правительств стран СНГ подписали договор о зоне свободной торговли в рамках Содружества независимых государств. Согласие по этому документу было достигнуто ранее в тот же день на встрече глав правительств СНГ.

Президент Украины Виктор Янукович встретился в Донецке с президентом России Дмитрием Медведевым сразу после того, как его отказались принимать в Брюсселе, чем Янукович был сильно опечален. Украинский лидер намекнул, что готов на сближение.

Си Цзиньпин: Китай надеется создать зону свободной торговли со странами Персидского залива
ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 20 января. /ТАСС/. Китай рассчитывает создать зону свободной торговли (ЗСТ) со странами Персидского залива.


  • Украина,
  • Торговля,
  • Янукович,
  • Правительство,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.