Первый заммэра Москвы Владимир Ресин перейдет в Госдуму

Первый заммэра Москвы Владимир Ресин перейдет в ГосдумуПо словам столичного градоначальника Сергея Собянина, первый заместитель мэра Владимир Ресин может перейти работать в Государственную думу. «Что касается перехода в Думу: наверное, Владимир Иосифович перейдет в Госдуму», — заявил 20 октября господин Собянин в ходе пресс-конференции, посвященной итогам года работы на посту столичного градоначальника, передает РИА «Новости».

«По другим коллегам (по правительству Москвы — ИФ) информации нет», — сказал мэр, отвечая на вопросы журналистов.

Первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин может перейти работать в Государственную думу РФ, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин журналистам в четверг. «Что касается перехода в Думу: наверное, Владимир Иосифович перейдет в Госдуму», — заявил Собянин в ходе пресс-конференции, посвященной итогам года работы на посту столичного градоначальника.

Первый заммэра Москвы Ресин может перейти в Госдуму, заявил Собянин
Напомним, в середине февраля 2011 года в ряде СМИ распространились данные о том, что Ресин готов уйти с поста первого заммэра. Тогда исполняющий обязанности руководителя пресс-службы Ресина Александр Рульков опроверг эти сведения.

С.Собянин: Заммэра В.Ресин может перейти на работу в Госдуму
В пятницу, 21 октября, исполнится ровно год с того момента, как Сергей Собянин был утвержден в должности мэра Москвы. Накануне он выступил с отчетом перед депутатами Московской городской думы, в котором признал недоделки первых 365 дней своего столичного правления.

Собянин подписал указ об отставке первого заммэра Москвы Ресина
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, согласно которому его первый заместитель Владимир Ресин отправлен в отставку. Как передает РБК со ссылкой на источник в горадминистрации, в соответствии с указом Ресин покидает столичное правительство «в связи с избранием его депутатом Государственной думы Федерального собрания РФ шестого созыва».

Ресин: строительство "Москва-Сити" завершится через четыре года
Пока не взят в работу лишь участок, где должна была быть башня «Россия». Не строится и 79-этажное здание мэрии, в которое предполагалось переселить и исполнительную власть столицы вместе с законодательной — его будут достраивать на средства не города, а частного инвестора, сообщает радиостанция «Говорит Москва».


  • Владимир,
  • Собянин,
  • Москва,
  • Градчальник,
  • Иосиф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: