Hyundai представила новый турбодвигатель Корейская компания Hyundai представила новый турбированный двигатель объемом 1,6 литра. Мотор развивает довольно внушительные 204 «лошадки» и крутящий момент в 265 Нм, причем это значение достигается уже на отметке 1750 оборотов. Сегодня Hyundai Motor Group наконец-то представила долгожданную серию Gamma с бензиновым 1.6 T-GDI и дизельным Euro6 R-2.0. Презентация состоялась во время 11-ой международной конференции Hyundai-Kia, которая проходит в период с 19 по 20 октября в гостинице Rolling Hills Hotel, расположенной неподалеку от научно-исследовательского центра Hyundai-Kia Motors в Корее. Бензиновый двигатель является модификацией атмосферного агрегата аналогичного объема, который уже предлагается для асимметричного хэтчбека Veloster. Наддувный вариант, оснащенный турбонагнетателем с двойной «улиткой», непосредственным впрыском топлива и системой изменения фаз газораспределения, на европейском рынке будет доступен как для «Велостера», так и для ряда других моделей. Двигатель, Объема, Агрегат, Хэтчбек, Неподалеку

Hyundai представила новый турбодвигатель

Hyundai представила новый турбодвигательКорейская компания Hyundai представила новый турбированный двигатель объемом 1,6 литра. Мотор развивает довольно внушительные 204 «лошадки» и крутящий момент в 265 Нм, причем это значение достигается уже на отметке 1750 оборотов.

Сегодня Hyundai Motor Group наконец-то представила долгожданную серию Gamma с бензиновым 1.6 T-GDI и дизельным Euro6 R-2.0. Презентация состоялась во время 11-ой международной конференции Hyundai-Kia, которая проходит в период с 19 по 20 октября в гостинице Rolling Hills Hotel, расположенной неподалеку от научно-исследовательского центра Hyundai-Kia Motors в Корее.

Бензиновый двигатель является модификацией атмосферного агрегата аналогичного объема, который уже предлагается для асимметричного хэтчбека Veloster. Наддувный вариант, оснащенный турбонагнетателем с двойной «улиткой», непосредственным впрыском топлива и системой изменения фаз газораспределения, на европейском рынке будет доступен как для «Велостера», так и для ряда других моделей.

Hyundai разработал новый компакт-кар EON
Hyundai разработал новый компакт-кар EONКомпания Hyundai представила новинку своего модельного ряда – компактный автомобиль под названием EON. Машина, правда, предназначается исключительно для индийского рынка, но, кто знает, может в будущем доберётся и до других стран.О техническом оснащении Hyundai EON пока данных нет.


  • Двигатель,
  • Объема,
  • Агрегат,
  • Хэтчбек,
  • Неподалеку
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.