В Москве повысится безопасность на транспорте, а также в жилом секторе

В Москве повысится безопасность на транспорте, а также в жилом сектореВ ближайшие три года в московских дворах и подъездах будет полностью заменена система видеонаблюдения, сообщил в четверг мэр столицы Сергей Собянин. Он выступил на форуме «Стратегия развития взаимодействия органов государственной власти и общественных организаций в системе профилактики правонарушений в Москве».

Сергей Собянин, мэр Москвы: — Принято решение практически полностью заменить систему видеонаблюдения в подъездах и дворах. Мы, очевидно, понимаем, что половина из всего оборудования, установленного в наших подъездах, фактически не работает.

Ульяновские власти усилят меры безопасности на транспорте
Ульяновские власти примут меры для усиления безопасности на транспорте после ДТП под Пензой, где предполагаемым виновником является водитель автобуса из Ульяновска, сообщили РИА Новости в пресс-службе правительства региона.

Япония и Австралия обсудили повышение безопасности на море
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ и глава правительства Австралии Малколм Тернбулл на полях открывающегося в Турции саммита G20 обсудили усиление сотрудничества по обеспечению безопасности на море, а также возможное взаимодействие сторон…

Геополитическая мозаика: Грузия равняется на Латвию, а Хиллари Клинтон ждёт от Москвы и Пекина разрешения на вторжение в Сирию
На погранзаставе «Аргканкерген» найдено оружие погибших пограничников.


  • Подъезд,
  • Видеблюдения,
  • Сергей,
  • Собянин,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: