В России начались продажи HTC Titan на Windows Phone 7.5

Основой смартфонов стал процессор Qualcomm Snapdragon, рассчитанный на тактовую частоту 1,4 ГГц. Модель Focus S толщиной 8,55 мм оснащена дисплеем типа Super AMOLED Plus.

Как стало известно из официального блога разработчиков, обновление мобильной ОС от Microsoft до версии 7.5 Mango идет с опережением графика и теперь доступно пользователям по всему миру. Исключение составляет только Испания – жителям этой страны придется немного подождать.

Компания HTC объявила о начале продаж в России смартфона Titan, построенного на базе Windows Phone 7.5 Mango. Как сообщается в пресс-релизе, новинку можно купить в магазинах и салонах связи за 30 тыс. российских рублей (около $970).

Три новинки на Windows Phone 7.5 Mango скоро появятся в Индии
Год назад операционная система Windows Phone 7 показала, что имеет неплохой потенциал и способна стать хорошей для высокопроизводительных смартфонов с хорошими аппаратными возможностями. С выходом обновления Mango, также известного как Windows Phone 7.5, мы наблюдаем волну новинок с еще большими экранами, более быстрыми процессорами, и лучшими камерами.

В России стартовали продажи смартфонов на Windows Phone 7.5
В России начались продажи смартфонов на базе Microsoft Windows Phone ( WP ), которая пришла на смену развиваемой ранее компанией несколько лет Windows Mobile. Как сообщили представители торговых сетей «МТС» и «Связной», с 16 сентября по всей России стартовали эксклюзивные ( только в этих сетях ) продажи коммуникатора HTC Mozart, который в России появился сразу на версии Windows Phone 7.5 ( Mango ).

Начались продажи первого смартфона на Windows Phone 7
Продажи первого в России смартфона на базе операционной системы ( ОС ) Windows Phone, HTC Mozart, стартовали этой ночью в центрах мобильной связи «Связной», а также интернет-магазине компании. Ранее «Евросеть» заявляла, что в ее сети HTC Mozart появится одновременно с российским релизом устройства, но пока не анонсировала никаких подробностей на этот счет.

Samsung представила смартфон Omnia W на Windows Phone 7.5 Mango
Компания Samsung представила Omnia W – свой первый смартфон, работающий под управлением операционной системы Windows Phone 7.5 Mango. Аппарат является преемником Omnia 7, который был первым WP-аппаратом корейского производителя.


  • Компания,
  • Начало,
  • Продажа,
  • Исключение,
  • Испания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: