Матвиенко: Гублю тебя, Петра творенье... Плакаты с таким лозунгом появились сегодня на биллбордах Санкт-Петербурга. В компании, монтировавшей постеры, говорят, что им пока известно только о двух испорченных плакатах. К настоящему времени, плакаты уже демонтированы. Авторы анти-губернаторской акции пока неизвестны. Ни одна из общественных организации города пока не взяла на себя ответственность. Скорее всего, они так и останутся неизвестными, поскольку в противном случае им грозит административное наказание. Напомним, плакаты, осуждающие деятельность действующего губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко, появились сегодня днем на набережной реки Фонтанки. Фото ЖЖ юзера holicin Матвиенко, испорченный плакат, Петербург, реклама

Матвиенко: Гублю тебя, Петра творенье...


Плакаты с таким лозунгом появились сегодня на биллбордах Санкт-Петербурга.

В компании, монтировавшей постеры, говорят, что им пока известно только о двух испорченных плакатах. К настоящему времени, плакаты уже демонтированы.

Авторы анти-губернаторской акции пока неизвестны. Ни одна из общественных организации города пока не взяла на себя ответственность. Скорее всего, они так и останутся неизвестными, поскольку в противном случае им грозит административное наказание.

Напомним, плакаты, осуждающие деятельность действующего губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко, появились сегодня днем на набережной реки Фонтанки.





Фото ЖЖ юзера holicin


Памятник как взятка собственной совести
Меня бесит, что современная Россия в культурных приемах использует методы XIX века. Это лишний раз показывают нашу периферийность. А я – противник культурной убогости. Но есть ли другие приемы, неархаичные?

В Михайловском театре пройдет премьера балета «Медный всадник»
Михайловский театр приурочил к Дню рождения города мировую премьеру балета «Люблю тебя, Петра творенье…», названного строчкой из поэмы Александра Пушкина «Медный всадник».


  • Матвиенко,
  • испорченный плакат,
  • Петербург,
  • реклама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: