Матвиенко: Гублю тебя, Петра творенье...


Плакаты с таким лозунгом появились сегодня на биллбордах Санкт-Петербурга.

В компании, монтировавшей постеры, говорят, что им пока известно только о двух испорченных плакатах. К настоящему времени, плакаты уже демонтированы.

Авторы анти-губернаторской акции пока неизвестны. Ни одна из общественных организации города пока не взяла на себя ответственность. Скорее всего, они так и останутся неизвестными, поскольку в противном случае им грозит административное наказание.

Напомним, плакаты, осуждающие деятельность действующего губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко, появились сегодня днем на набережной реки Фонтанки.





Фото ЖЖ юзера holicin


Памятник как взятка собственной совести
Меня бесит, что современная Россия в культурных приемах использует методы XIX века. Это лишний раз показывают нашу периферийность. А я – противник культурной убогости. Но есть ли другие приемы, неархаичные?

В Михайловском театре пройдет премьера балета «Медный всадник»
Михайловский театр приурочил к Дню рождения города мировую премьеру балета «Люблю тебя, Петра творенье…», названного строчкой из поэмы Александра Пушкина «Медный всадник».

Отцу известной актрисы угрожали расправой
55 лет назад картина режиссера Эльдара Рязанова «Девушка без адреса» вышла на экраны. В канун 75-летнего юбилея звезда фильма Светлана Карпинская рассказала о том, как сложилась ее жизнь после участия в фильме. Актерская профессия сложная, нечасто можно встретить человека с удачной судьбой. Однако история Светланы Карпинской, сыгравшей главную роль – правдорубку Катю Иванову, – счастливое исключение из правил. Народная артистка живет в родном Петербурге, играет в Театре комедии.

Видение Петра Порошенко в день независимости
Возрадовавшись сильно на день независимости украинской года 2015 от Рождества Христова, и сообщив американскому послу об очередной тысяче уничтоженных российских десантников, Петр Алексеевич забылся тяжелым беспробудным сном в самолете, взявшем курс на Берлин.

Голос эпохи. Юрий Борисович Левитан
«Я помню грозный этот голос В те исторические дни.


  • Матвиенко,
  • испорченный плакат,
  • Петербург,
  • реклама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: