Франция отдала Японии титул самой привлекательной для гурманов страны

Франция отдала Японии титул самой привлекательной для гурманов страныАвторы рейтинга увеличили число трехзвездочных ресторанов Японии до 29, в то время как во Франции таких заведений насчитывается 25. Семь трехзвездочных ресторанов расположены в Киото, пять в Осаке, два в Кобе и один в Наре.

Франция уступила Японии титул страны с наибольшим числом самых привлекательных для гурманов ресторанов по версии гида «Мишлен» ( Michelin ) на 2012 год, который появится в продаже 21 октября, сообщает Франс Пресс.

Общее число ресторанов с тремя звездами «Мишлен» составит в 2012 году 101.Рестораны Японии «Мишлен» оценивает с 2007 года. Правда, некоторые ресторанные критики считают, что нельзя сравнивать высокую французскую кухню и традиционную японскую, предлагающую, в основном, блюда из сырой рыбы.

Эксперты назвали самые привлекательные для туризма страны
Всемирный экономический форум составил новый рейтинг стран, привлекательных для туризма. Россия оказалась в списке на 63-ем месте из 140, пишет сегодня «Российская газета».

Россия вошла в топ-100 самых безопасных для отдыха стран
Россия стала одной из 10-ти самых привлекательных для туристов стран мира. В Ростуризме связывают это с тем, что Россия позиционируется как самая безопасная для отдыха страна.

Названы самые привлекательные города для шопинга
Консалтинговая компания JLL составила рейтинг городов, которые являются самыми привлекательными для шопинга, сообщает The New Retail.


  • Ресторан,
  • Число,
  • Звезд,
  • Франс,
  • Пресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: