Власти Москвы одобрили строительство стадиона ЦСК Строительство будет вестись на месте старого стадиона ЦСКА, будет построена арена на 30 тысяч зрителей. Власти Москвы приняли положительное решение по строительству стадиона ЦСКА. Как сообщает Москомстройинвест, столичная градостроительно-земельная комиссия выдала градостроительный план земельного участка для строительства стадиона ЦСКА на 3-й Песчаной улице. Что касается строительства отеля на месте бывшей гостиницы Минск (ул. Тверская, 22), то на заседании ГЗК вопрос был решён положительно – срок действия инвестконтракта был продлён. В результате обсуждения члены ГЗК решили расторгнуть 9 инвестконтрактов и столько же продлить. ЦСКА, Место, Строительство, Заседание, Вопрос

Власти Москвы одобрили строительство стадиона ЦСК

Власти Москвы одобрили строительство стадиона ЦСКСтроительство будет вестись на месте старого стадиона ЦСКА, будет построена арена на 30 тысяч зрителей.

Власти Москвы приняли положительное решение по строительству стадиона ЦСКА. Как сообщает Москомстройинвест, столичная градостроительно-земельная комиссия выдала градостроительный план земельного участка для строительства стадиона ЦСКА на 3-й Песчаной улице.

Что касается строительства отеля на месте бывшей гостиницы Минск (ул. Тверская, 22), то на заседании ГЗК вопрос был решён положительно – срок действия инвестконтракта был продлён. В результате обсуждения члены ГЗК решили расторгнуть 9 инвестконтрактов и столько же продлить.

Власти Москвы одобрили строительство стадиона ЦСКА
РБК сообщает, что ранее спор между футбольным клубом и «большим» ЦСКА возник на тему земли, на которой должен быть построен стадион, однако весной этого года армейцам удалось достигнуть соглашения с Министерством обороны касательно последующего сотрудничества.


  • ЦСКА,
  • Место,
  • Строительство,
  • Заседание,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.