Линдси Лохан снова отправится за решетку В суде выяснилось, что Лохан снова не выполняла всех предписаний. Выйти на волю ей удалось только благодаря залогу, а 2 ноября судья вновь будет рассматривать дело скандальной актрисы. Тюремный срок заменили на условное лишение свободы, обязав Лохан регулярно посещать психиатра-нарколога, не водить машину и отказаться от алкоголя и наркотиков. Кроме того, актриса должна была выполнять общественные работы в одном из женских социальных центров. Судья Верховного суда Лос-Анджелеса Стефани Саутнер отменила испытательный срок и приговорила актрису к выплате залога в размере 100 тысяч долларов. В 2007 году голливудская звезда попала под суд за вождение автомобиля в нетрезвом виде. СРОК, Судья, СУД, Стефани, Саутнер

Линдси Лохан снова отправится за решетку

Линдси Лохан снова отправится за решеткуВ суде выяснилось, что Лохан снова не выполняла всех предписаний. Выйти на волю ей удалось только благодаря залогу, а 2 ноября судья вновь будет рассматривать дело скандальной актрисы.

Тюремный срок заменили на условное лишение свободы, обязав Лохан регулярно посещать психиатра-нарколога, не водить машину и отказаться от алкоголя и наркотиков. Кроме того, актриса должна была выполнять общественные работы в одном из женских социальных центров.

Судья Верховного суда Лос-Анджелеса Стефани Саутнер отменила испытательный срок и приговорила актрису к выплате залога в размере 100 тысяч долларов. В 2007 году голливудская звезда попала под суд за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Линдси Лохан вновь отправили за решетку на 30 дней
Как пояснили в управлении шерифа, скорее всего Лохан предстоит провести в тюрьме примерно день-два, а не весь месяц, к которому она приговорена. На такой шаг тюремная администрация пойдет из-за переполненности исправительного учреждения.


  • СРОК,
  • Судья,
  • СУД,
  • Стефани,
  • Саутнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: