Линдси Лохан снова отправится за решетку

Линдси Лохан снова отправится за решеткуВ суде выяснилось, что Лохан снова не выполняла всех предписаний. Выйти на волю ей удалось только благодаря залогу, а 2 ноября судья вновь будет рассматривать дело скандальной актрисы.

Тюремный срок заменили на условное лишение свободы, обязав Лохан регулярно посещать психиатра-нарколога, не водить машину и отказаться от алкоголя и наркотиков. Кроме того, актриса должна была выполнять общественные работы в одном из женских социальных центров.

Судья Верховного суда Лос-Анджелеса Стефани Саутнер отменила испытательный срок и приговорила актрису к выплате залога в размере 100 тысяч долларов. В 2007 году голливудская звезда попала под суд за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Линдси Лохан вновь отправили за решетку на 30 дней
Как пояснили в управлении шерифа, скорее всего Лохан предстоит провести в тюрьме примерно день-два, а не весь месяц, к которому она приговорена. На такой шаг тюремная администрация пойдет из-за переполненности исправительного учреждения.

Актриса Линдси Лохан снова оказалась за решеткой
25-летнюю актрису вызвали в суд в связи с её уклонением от выполнения общественных работ, а также непосещением специальных курсов для магазинных воров. Судья была раздражена отношением Линдси к общественным работам, сказав, что никто не обладает властью для того, чтобы менять приговоры.

Актера из «Спасти рядового Райана» отправили за решетку
Актера Тома Сайзмора, известного по ролям в фильмах «Спасти рядового Райана» и «Черный ястреб», арестовали по делу о бытом насилии.

За связи с ИГ в Малайзии 15 человек отправились за решетку
В Малайзии, в результате спецоперации в шести штатах королевства, арестованы 15 человек, подозреваемые в связях с группировкой «Исламское государство» (запрещена в РФ. Среди арестованных — сотрудник полиции и техник по…


  • СРОК,
  • Судья,
  • СУД,
  • Стефани,
  • Саутнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: