Партия регионов: «газовое дело» было возбуждено при Ющенко На Украине лидер парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что инициатором возбуждения «газового дела» против экс-министра Юлии Тимошенко был экс-президент Виктор Ющенко. Выступая в эфире 5 канала украинского телевидения, Александр Ефремов сообщил, что возбуждение уголовного дело по факту подписания невыгодных для Украины газовых соглашений с Россией было инициировано во времена президентства Виктора Ющенко Советом национальной безопасности и обороны. «Мы являемся заложниками, инициатором являются совершенно другие люди, и не из нашей команды», — пожаловался Ефремов. Он также добавил, что пока Тимошенко была при власти, она всячески препятствовала расследованию «гозового» дела, за которое получила 7 лет в тюрьме. В январе 2009 года были подписаны соглашения, а в феврале СНБО вынесло заключение, что это соглашение идет в ущерб интересам нашего государства, оно подписано с непонятными целями, и это соглашение требует разбирательства правоохранительных органов. Ефремов, Инициатор, Ющенко, Соглашение, Александр

Партия регионов: «газовое дело» было возбуждено при Ющенко

Партия регионов: «газовое дело» было возбуждено при ЮщенкоНа Украине лидер парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что инициатором возбуждения «газового дела» против экс-министра Юлии Тимошенко был экс-президент Виктор Ющенко. Выступая в эфире 5 канала украинского телевидения, Александр Ефремов сообщил, что возбуждение уголовного дело по факту подписания невыгодных для Украины газовых соглашений с Россией было инициировано во времена президентства Виктора Ющенко Советом национальной безопасности и обороны.

«Мы являемся заложниками, инициатором являются совершенно другие люди, и не из нашей команды», — пожаловался Ефремов. Он также добавил, что пока Тимошенко была при власти, она всячески препятствовала расследованию «гозового» дела, за которое получила 7 лет в тюрьме.

В январе 2009 года были подписаны соглашения, а в феврале СНБО вынесло заключение, что это соглашение идет в ущерб интересам нашего государства, оно подписано с непонятными целями, и это соглашение требует разбирательства правоохранительных органов.

"Мне стыдно за то, что делалось в стране при Ющенко, и за то, что я возглавлял "Нашу Украину", – Безсмертный
Экс-посол Украины в Беларуси Роман Безсмертный рассказал почему не баллотируется в парламент.


  • Ефремов,
  • Инициатор,
  • Ющенко,
  • Соглашение,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: