Житель Грозного ранил полицейского в Дагестане Житель города Грозный открыл стрельбу по полицейским в Дагестане, один сотрудник полиции ранен, сообщили ИА REGNUM в МВД по Дагестану. Инцидент произошел 19 октября на контрольно-заградительном посту при въезде в село Агвали Цумадинского района. В Дагестане задержан житель Чечни, подозреваемый в обстреле наряда полиции накануне при выезде из села Агвали Цумадинского района. Как говорится в сообщении пресс-службы МВД России по республике, возбуждено уголовное дело по ст. 317 ( посягательство на жизнь правоохранительных органов ) и ст. 222 ( незаконный оборот оружия ) Уголовного кодекса РФ. Пассажир остановленной для проверки документов машины ВАЗ-21099 неожиданно выстрелил в сотрудников МВД, после чего автомобиль скрылся. Задержали нападавшего быстро, им оказался 23-лений житель Грозного, у которого изъят пистолет Стечкина и пять заряженных патронами магазинов. МВД, Полиция, Житель, Дагестан, Агвали

Житель Грозного ранил полицейского в Дагестане

Житель Грозного ранил полицейского в ДагестанеЖитель города Грозный открыл стрельбу по полицейским в Дагестане, один сотрудник полиции ранен, сообщили ИА REGNUM в МВД по Дагестану. Инцидент произошел 19 октября на контрольно-заградительном посту при въезде в село Агвали Цумадинского района.

В Дагестане задержан житель Чечни, подозреваемый в обстреле наряда полиции накануне при выезде из села Агвали Цумадинского района. Как говорится в сообщении пресс-службы МВД России по республике, возбуждено уголовное дело по ст. 317 ( посягательство на жизнь правоохранительных органов ) и ст. 222 ( незаконный оборот оружия ) Уголовного кодекса РФ.

Пассажир остановленной для проверки документов машины ВАЗ-21099 неожиданно выстрелил в сотрудников МВД, после чего автомобиль скрылся. Задержали нападавшего быстро, им оказался 23-лений житель Грозного, у которого изъят пистолет Стечкина и пять заряженных патронами магазинов.

В Карачаево-Черкессии мужчина при похищении невесты ранил полицейского
В Карачаево-Черкессии возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего местного жителя, который во время похищения невесты ранил полицейского.


  • МВД,
  • Полиция,
  • Житель,
  • Дагестан,
  • Агвали
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.