В Москве мигрантов обяжут сдавать отпечатки пальцев Ранее мэр Москвы в интервью «Новой газете», говоря о миграционной политике столичных властей в связи с расширением границ города, заверил, что наплыва мигрантов из других регионов России и из стран СНГ для освоения новых территорий не будет. Департаменту труда и занятости поручено проработать вопрос об исключении возможности регистрации трудовых мигрантов по юридическим адресам предприятий и организаций, а также об обязательном информировании работодателями органов ФМС России о приеме на работу и увольнении иностранных работников. Снятие отпечатков пальцев может стать обязательным для всех трудовых мигрантов в Москве. Мэр столицы Сергей Собянин утвердил очередные решения постоянно действующего Координационного совещания по обеспечению правопорядка. Мигрант, Увольнение, Работа, Отпечаток, ЕМА

В Москве мигрантов обяжут сдавать отпечатки пальцев

Ранее мэр Москвы в интервью «Новой газете», говоря о миграционной политике столичных властей в связи с расширением границ города, заверил, что наплыва мигрантов из других регионов России и из стран СНГ для освоения новых территорий не будет.

Департаменту труда и занятости поручено проработать вопрос об исключении возможности регистрации трудовых мигрантов по юридическим адресам предприятий и организаций, а также об обязательном информировании работодателями органов ФМС России о приеме на работу и увольнении иностранных работников.

Снятие отпечатков пальцев может стать обязательным для всех трудовых мигрантов в Москве. Мэр столицы Сергей Собянин утвердил очередные решения постоянно действующего Координационного совещания по обеспечению правопорядка.


  • Мигрант,
  • Увольнение,
  • Работа,
  • Отпечаток,
  • ЕМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: