"Катюша" ведет переговоры с Фрейре

'Катюша' ведет переговоры с ФрейреАвстрийский велогонщик Марко Холлер перешел в российскую велокоманду «Катюша» из Team Adria Mobil и уже принял участие в установочном сборе команды на озере Гарда, сообщает корреспондент «Р-Спорт». Следующий год станет первым для Холлера в составе профессиональной команды.

Хольцер заявляет, что в настоящее время «Катюша» ведет переговоры о покупке одного достаточно титулованного гонщика. Вероятно, речь идет об испанском спринтере Оскаре Фрейре.

Российская «Катюша» может подписать контракт на 2012 год с одним из самых титулованных гонщиков в пелотоне — трехкратным чемпионом мира Оскаром Фрейре, информирует Velonation. Кроме того, не исключено, что команда в новом сезоне будет сотрудничать с известным немецким спринтером Эриком Цабелем, который в нынешнем году работал в качестве консультанта в американской HTC Highroad и, в частности, с лучшим спринтером мира Марком Кавендишем.

"Катюша" ведет переговоры с Меньшовым
Ранее Меньшовым интересовались в «Астане», но казахстанская команда свернула переговоры, узнав о желаемой зарплате Меньшова — € 1,8 млн в год, сообщает Velonation.

Азерэнержи ведет переговоры с Минфином для решения вопросов с долгами общества в инвалюте
ОАО \«Азерэнержи\» (государственный монополист по производству электроэнергии в Азербайджане) ведет переговоры с министерством финансов Азербайджана на предмет погашения валютных долгов общества, сказал глава \«Азерэнержи\» Этибар Пиривердиев журналистам в четверг. \«После…

Белоруссия ведет переговоры с Ираном о поставках нефти
Белоруссия ведет переговоры с Ираном о поставки нефти в связи со сложностями переговорного процесса с РФ по газу и нефти — Лукашенко.

Иран ведет переговоры с Eni по вопросу инвестиций в строительство НПЗ
.


  • Катюша,
  • Команда,
  • Фрейр,
  • МИР,
  • Снтер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: