Чиновники Минкомсвязи летали в Ванкувер и Париж за счет бизнесменов В 2010 году, как установила Генпрокуратура, сотрудники Минкомсвязи за счет «Ростелекома» летали в Ванкувер, Гавану и Париж. Только за поездки чиновников в Канаду компания заплатила туроператору 71,7 миллиона рублей. С 2009 года по август 2011 года было 20 писем Минкомсвязи «Ростелекому» с такими просьбами, подсчитали прокуроры. В связи с этим первый заместитель генпрокурора Александр Буксман направил в Следственный комитет России материалы проверки для решения вопроса об уголовном преследовании. Генпрокуратура выяснила, что поездки высокопоставленных чиновников Минкомсвязи за границу частично оплачивались «Ростелекомом», пишут «Ведомости» со ссылкой на людей, близких к прокуратуре. По их словам, заместитель министра связи Наум Мардер регулярно обращался в ОАО «Ростелеком» с просьбой оказать содействие делегациям министерства в зарубежных поездках. Фото с сайта lenta.ru Минкомсвязь, Заместитель, Связь, Генпрокуратура, Поездка

Чиновники Минкомсвязи летали в Ванкувер и Париж за счет бизнесменов

Чиновники Минкомсвязи летали в Ванкувер и Париж за счет бизнесменовВ 2010 году, как установила Генпрокуратура, сотрудники Минкомсвязи за счет «Ростелекома» летали в Ванкувер, Гавану и Париж. Только за поездки чиновников в Канаду компания заплатила туроператору 71,7 миллиона рублей.

С 2009 года по август 2011 года было 20 писем Минкомсвязи «Ростелекому» с такими просьбами, подсчитали прокуроры. В связи с этим первый заместитель генпрокурора Александр Буксман направил в Следственный комитет России материалы проверки для решения вопроса об уголовном преследовании.

Генпрокуратура выяснила, что поездки высокопоставленных чиновников Минкомсвязи за границу частично оплачивались «Ростелекомом», пишут «Ведомости» со ссылкой на людей, близких к прокуратуре. По их словам, заместитель министра связи Наум Мардер регулярно обращался в ОАО «Ростелеком» с просьбой оказать содействие делегациям министерства в зарубежных поездках.

Фото с сайта lenta.ru

Чиновников Минкомсвязи уличили в полетах за счет "Ростелекома"
В 2010 году, как установила Генпрокуратура, сотрудники Минкомсвязи за счет «Ростелекома» летали в Ванкувер, Гавану и Париж. Только за поездки чиновников в Канаду компания заплатила туроператору 71,7 миллиона рублей.


  • Минкомсвязь,
  • Заместитель,
  • Связь,
  • Генпрокуратура,
  • Поездка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: