Тройное убийство совершено под Самарой Резонансные массовые убийства Тела пятерых погибших были найдены 1 августа, в одной из квартир дома на улице Кутузова в Пролетарском районе Тулы. Убитыми оказались 35-летняя Мария Шкарупа, ее 61-летняя мать, а также три сына – девяти, шести и пяти лет. Куйбышевским межрайонным следственным отделом Самары возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору». В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Тройное убийство совершено в Самарской области — тела женщины и двух мужчин обнаружены в садово-дачном товариществе, сообщает в четверг следственное управление СК РФ по региону. Убийство, Действие, Мероятие, Сговор, Группа

Тройное убийство совершено под Самарой

Тройное убийство совершено под СамаройРезонансные массовые убийства Тела пятерых погибших были найдены 1 августа, в одной из квартир дома на улице Кутузова в Пролетарском районе Тулы. Убитыми оказались 35-летняя Мария Шкарупа, ее 61-летняя мать, а также три сына – девяти, шести и пяти лет.

Куйбышевским межрайонным следственным отделом Самары возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору». В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

Тройное убийство совершено в Самарской области — тела женщины и двух мужчин обнаружены в садово-дачном товариществе, сообщает в четверг следственное управление СК РФ по региону.

Тройное убийство совершено в дачном массиве под Самарой
Резонансные массовые убийства Тела пятерых погибших были найдены 1 августа, в одной из квартир дома на улице Кутузова в Пролетарском районе Тулы. Убитыми оказались 35-летняя Мария Шкарупа, ее 61-летняя мать, а также три сына – девяти, шести и пяти лет.


  • Убийство,
  • Действие,
  • Мероятие,
  • Сговор,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.