В Петербурге прорвало трубопровод, без тепла остались школа и ресторан

В Петербурге прорвало трубопровод, без тепла остались школа и ресторанКак сообщают в администрации, отопление и горячая вода в жилых домах и социальных учреждениях, а также в других зданиях микрорайона, работает. Как заверили в ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга», авария должна быть устранена в течение 20 часов, то есть, вероятно, к сегодняшнему вечеру или завтрашнему утру.

Авария произошла в 5.30 в микрорайоне Полюстрово у школы N180 ( дом N29 по ул. Маршала Тухачевского ) на подземном трубопроводе диаметром 0,5 метра. От теплоснабжения отключены собственно школа, также ресторан «Карелия», расположенный в соседнем здании.

В настоящее время от тепла отключены школа N180 (ул. Маршала Тухачевского, 29) и ресторан гостиницы «Карелия» (ул. Маршала Тухачевского, 27).По сообщению пресс-службы, авария будет устранена в нормативные сроки, в течение 20 часов.

В Туле без тепла остались 70 домов
В результате порыва на трубопроводе без тепла остались 70 домов по улицам: пр. Ленина, Волховская, Рязанская, Макаренко, Калужское шоссе, Маргелова.

В подмосковном Жуковском без тепла остались 5 тысяч человек
В подмосковном городе Жуковском без тепла остались 20 жилых домов, в которых проживают пять тысяч человек, а также пять социально-значимых объектов.

В Твери без тепла остались свыше тысячи человек
В Твери в 20-градусный мороз без тепла остались более 1000 человек. Из-за прорыва теплотрассы без теплоснабжения сейчас находятся 34 жилых дома. В зону отключения попали четыре социально-значимых объекта.

Челябинская область: без тепла остались тысячи людей
В Челябинской области при 24-градусном морозе около 14 тысяч человек остались без тепла, сообщило МЧС России.


  • Тухачевский,
  • Маршал,
  • Авария,
  • Ресторан,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: